- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я восстанавливала один раз -
необходимо сделать персональный аттестат и подробно ответить на ряд вопросов.
Был Лайт.
Восстановили без проблем в течение месяца.
Если делать персональный - то нафих мне старый вмид. Деньги там не критичные, просто приходится объяснять старым клиентам, что я это я.
В мануале написано про "не ниже формального", его как раз сделал. На вопросы ответил. Месяц не прошел, надежда снова поднимает голову. Будем терпеливо ждать. Спасибо
Давид, а давно? А деньги там были? у меня все это длится уже вторую неделю, денег было гдето под 200 вечнозеленых.
Блииин... надежда уже на одре...
Хорошо, что не 300 и более, а только 200. Вся процедура длиться месяц-полтора. Чего они там так долго проверяют не знаю, но конспирация как у шпионов. Мыло проверят, доступ к странице с секретным кодом вышлют и напрягают, типа, смотрите не забудьте секретное слово, его у ещё у Вас спрашивать будут...
🚬
Подобная проблема была несколько лет назад... Хотел было восстановить, но процедура довольно геморная (натариус, письмо в Москву и тд.)... Вот, собираюсь восстановить, еще в этом году выслать письмо :)
...
На кошельке больше 100уе + персональный аттестат. Все же восстановить есть резон.
да уж, за персональный, да еще не в Москве, точно стоит побороться. Мне вот из Москвы то некогда сходить к регистратору... а что говорить о регионе, где ехать надо...
Короче надежда умерла. Ни ответа ни привета. Прощай старый кошелек, пусть вебмани пойдут на благое дело, на ступеньку от виллы например для их владельцев. Старый кошель считаю мертвым, деньги потерянными, вопрос -закрытым. Принимаю соболезнования :(
Короче надежда умерла. Ни ответа ни привета. Прощай старый кошелек, пусть вебмани пойдут на благое дело, на ступеньку от виллы например для их владельцев. Старый кошель считаю мертвым, деньги потерянными, вопрос -закрытым. Принимаю соболезнования :(
Да ладно! Что, вообще не ответили? Сам два раза восстанавливал доступ к своим двум старым кошелькам, месяц максимум, 3 грина за восстановление и всё! Регистрационный емаил жив? Список последних оперций есть? Кто платил, кому платил... Примерная дата последненго коннекта есть?
Не может быть, чтобы всё так было кисло...
Не опускайте рук!
8 августа последняя операция, тогда же и была запущена процедура восстановления. Все по их руководству, новый кошель, раскрытие подноготных и тд и тп... надежда умирала двумя ударами, когда 8 сентября ничего не произошло, и когда 8 октября - тоже :)
емайл жив, про операции уже не помню конечно.. уже даже не знаю, смогу ли где то увидеть вмид старый. хрен с ними с деньгами, вот соберусь с силой и пойду персональный серт сделаю
хрен с ними с деньгами, вот соберусь с силой и пойду персональный серт сделаю
Не канает такая тема!
ID заявки на восстановление есть?
Только что закончил процедуру восстановления контроля над идентификатором без аттестата. Заняло чуть больше месяца (бОльшая часть срока из-за медленной почты).
1) Получил персональный аттестат для нового идентификатора
2) Подал электронную заявку на восстановление контроля
3) Распечатал бумажную заявку, заполнил
4) Заверил подпись на бумажной заявке у нотариуса
5) Отправил бумажную заявку в Москву вместе с ксерокопией паспорта
6) Долго ждал
7) Получил подтверждение о приеме заявки
8) Через 16 дней получил уведомление об отправке нового ключа
9) Нашел ключ в спам-боксе (лучше отключите спамассасин, если есть)
10) Оплатил 5 WMZ за разблокировку
11) Залогинился.
На счету было почти 700 WMZ. Если у вас существенно меньше, возможно, вам не придется возиться с бумажками - будет достаточно электронного заявления.