Писсимизация хорошего сайта.

123
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
Хорошо, что их муштруют - иначе бы схватили импотенцию от переписки с вами

Давайте не будем культивировать антропоморфных представлений о ботах.

Мне попалось мало фраз, похожих на уникальные. 80% проверенных нашлись в www

Cell:
Кто вас надоумил в середине предложения выделять болдом ключевики?

Ашманов, Яндекс близкого прошлого.

Делайте сайты для Яндекса!

Yandex.Search support:
Рекомендую Вам изменить содержание страниц Вашего сайта таким образом, чтобы они не вызывали подозрений у наших алгоритмов.

Да, всё должно быть в пределах и рамках!.. ведомых правильным олгоритмам.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

богоносец, Спасибо всем за комментарии...

Был бы очень признателен, за более практические рекомендации..

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Мне попалось мало фраз, похожих на уникальные. 80% проверенных нашлись в www

Письма отправляет человек. При отправке ответ можно целиком писать ручками (тексты типа "я вас люблю, чего же более"), а можно вставлять в письмо из заготовок - практически на все случаи жизни.

Количество заготовок, хоть и немаленькое, но ограниченное. Что тут непонятного.

Попробуйте пятьсот раз написать фразу "Проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование" ручками :)

богоносец:
Ашманов, Яндекс близкого прошлого.

Извините, Ашманов - это не Яндекс.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 20.08.2010
775
yaltabes:
Вот две цитаты от Платона...

К сожалению, причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, не устранена. Обратите внимание, например, на главную страницу Вашего сайта.

Проверьте тексты на предмет переоптимизации. Нет ли в них часто повторяющихся ключевых слов, типа "кленовые листья оптом и в розницу, лучшие кленовые листья недорого, кленовые листья лучший подарок, элитные кленовые листья на заказ, лист кленовый купить" и вся эта красота в одном маленьком тексте.

Как вы выходите на такие письма? Только перепиской постоянной? Тут что не напиши, ответ всегда "Наши алгоритмы..."

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
Письма отправляет человек.

Ответ полубота 18.11.2010.

1. Вопросов там не было.

2. Сомнений в том, на что именно ответили... тоже не было.

3. Написано было совсем про другое.

4. Моей заинтересованности в теме переписки не было.

5. К Яндексу тогда относился лучше, даже вот письма им писал.

Cell:
Извините, Ашманов - это не Яндекс.

Тогда так: Яндекс близкого прошлого... сейчас его имеют, но в другие дыры.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Сегодня убрал сапу с морды, подал по счету в саппрот 10 ое письмо уже просто не знаю на что грешить.. Убарал с морды все что можно, если и это не поможет, оставлю только навигацию...

Прошу всех как можно больше критиковать мой проект... что бы понять где корень зла.)))

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yaltabes:
Сегодня убрал сапу

Почему это не приходило в голову раньше?

Не признаются платоны в корне зла. Политика у них такая.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

не приходило потому, что сайт уже три года работал нормально с ней родимой и приносил хороший доход...

V
На сайте с 11.11.2011
32

И снова, если включить логику, то сайт Вы сделали, для того чтоб люди подавали объявления. Начните привлекать пользователей, которые будут подавать платные объявления и зарабатывать на этом, а вот сапа лишняя.

И действительно бой Кличко на сайте доски объявлений лишний. Если Вы хотели таким образом привлечь больше трафика, то зря.

Постройте стратегию развития именно доски объявлений для людей, перестаньте думать о заработке, он потом сам собой появится.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
yaltabes:
не приходило потому, что сайт уже три года работал нормально с ней родимой и приносил хороший доход...

Интересно каким образом?

Титл - Обьявления крыма, о чем обьявления о знакомствах? или это ВЧ запрос который ищут пользователи?

Может быть аренда недвиджимости, продажа недвижимости?

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий