VivaPays - Конвертация развлекательного трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

sashe
На сайте с 07.12.2011
66
teamPays:
меньше надо спамить!
домены забаненые автоматом меняются...
а так рекомендуем свои домены парковать

А вообще по играм ВК все домены чистые
ВКонтакте | Ссылка на подозрительный сайт
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли.

При переходе по ссылке на любую из игр.🙄

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
sashe:
При переходе по ссылке на любую из игр.🙄

это не бан антивирусом, а бан от Вконтакте, который ничем не регулируется

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
sashe
На сайте с 07.12.2011
66
teamPays:
это не бан антивирусом, а бан от Вконтакте, который ничем не регулируется

Я про бан Вконтакте и спрашивал ;) Вы это никак не отслеживаете?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
sashe:
Я про бан Вконтакте и спрашивал ;) Вы это никак не отслеживаете?

нет, это нереально. Некоторы партнеры используют сервисы различные по преобразование коротких ссылок... но какой лучше мы не знаем

ВС
На сайте с 24.01.2012
3
VivaBoy:
Виртуоз статей, а причем тут пиар и троли? Это форум, тут люди общаются...

ну если вы еще не в курсе, на этом форуме многие партнерки пиарят сами себя клонами, гадят в темах конкурентов троллями и т.п. если захотите сами все найдете. вот и стату попросил, чтобы понять, что это не клоны просто так пишут "конверт класс"

VivaBoy
На сайте с 24.01.2012
34

Виртуоз статей, про то что сами себя пиарить, могут даже не задумывался... Это объясняет недоумение которое вызывают многие топики на форуме...

sashe
На сайте с 07.12.2011
66

Посоветуйте настройки оплаты, лью на игры, траф соответственно небогатый :)

majordon
На сайте с 05.12.2008
136
teamPays:
Нельзя даже в шутку такие вещи писать...люди не поймут :)

та да, какой то анонимус в репу уже насрал😂

А вообще подобные закидоны "а ну ка докажите что конверт реально крут" умиляют, школобродо никак не поумнеет. Возьми да полей трафа, в чём проблема? у всех траф разный, разный конверт. На этой ПП у меня конверт приближается к 95 с кила (ну рублей кто не понял) что очень даже неплохо, прям соскучился за таким конвертом. Но мне об этом говорить нет смысла - чисто из уважения к ПП открываю карты. А так чем меньше народу тем больше я заработаю🚬

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
majordon:
та да, какой то анонимус в репу уже насрал😂
А вообще подобные закидоны "а ну ка докажите что конверт реально крут" умиляют, школобродо никак не поумнеет. Возьми да полей трафа, в чём проблема? у всех траф разный, разный конверт. На этой ПП у меня конверт приближается к 95 с кила (ну рублей кто не понял) что очень даже неплохо, прям соскучился за таким конвертом. Но мне об этом говорить нет смысла - чисто из уважения к ПП открываю карты. А так чем меньше народу тем больше я заработаю🚬

этим полностью согласен...

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
sashe:
Посоветуйте настройки оплаты, лью на игры, траф соответственно небогатый :)

МТС подписки и 3-3-3 по все операторам. У меня на вормикс так стоит.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий