Контент для сайта

12
affekt
На сайте с 07.07.2011
45
727

Доброго времени суток.

Что лучше в плане продвижения сайта и завлечения народа с ПС

писать несколько статей объемом 2-2.5к знаков

или одну объемом 4-6к знаков?

S
На сайте с 29.01.2006
404

affekt, писать статьи, интересные людям.

Я 17 января написал "статью" в 209 символов с пробелами. Позавчера на неё пришло 28 человек, вчера - 80.

W8
На сайте с 08.12.2009
30
Scaryer:
affekt, писать статьи, интересные людям.

Scaryer точно подметил!

От себя добавлю только, что лучше регулярно и постепенно постить, чем разом выложить кучу материалов 🙅

все вышесказанное - лишь мое глубокое IMHO, с уважением.
A
На сайте с 03.01.2011
137
woolfy85:
Scaryer точно подметил!
От себя добавлю только, что лучше регулярно и постепенно постить, чем разом выложить кучу материалов 🙅

Откуда сведения?

W8
На сайте с 08.12.2009
30
Alx-:
Откуда сведения?

более естественно... не?

как людям так и роботам "интересней" видеть новый контент, с момента последнего посещения.

A
На сайте с 03.01.2011
137
woolfy85:
Scaryer точно подметил!

Откуда сведения?

W8
На сайте с 08.12.2009
30
Alx-:
Откуда сведения?

В долгосрочной перспективе, боты чаще посещают сайты с часто обновляемым контентом (при прочих равных).

Люди, видя активность - вероятней кликнут еще куда-то, может захотят еще вернуться: + к поведенческим факторам.

Источник - логика, народная молва и личный опыт.

Вы полагаете иначе? Так обоснуйте! И если не лениво - с пруфлинками...

ВС
На сайте с 24.01.2012
3

согласен с woolfy85, если постепенно обновлять контент эффект будет куда лучше, чем если за раз скинуть все пачкой. это проверенный факт между прочим

TS
На сайте с 09.08.2011
4

Если вернуться к вопросу ТС об объеме текста статьи, то предпочтительнее 2-2,5к символов. Если объем около 6к символов - то желательно качественное разбавление изображением, или видео...чтобы не заставлять людей читай сухой текст...

affekt
На сайте с 07.07.2011
45
tovSuhov:
Если вернуться к вопросу ТС об объеме текста статьи, то предпочтительнее 2-2,5к символов. Если объем около 6к символов - то желательно качественное разбавление изображением, или видео...чтобы не заставлять людей читай сухой текст...

ну это ежу понятно...

я вот что имею ввиду

Заходит человек читает статью 2к например за 1минуту и уходит искать дальше информацию уже отталкиваясь от прочитанного...

А объемом 6к будет читать и разглядывать картинки например 3 минуты его все устроит, понравится сайт и начнет другие статьи читать и проводить на сайте все больше и больше времени...

Яндексу это по идее это должно понравится что народ долго сидит и много просматривает и как бы начнет сайт по выше в позициях поднимать.

Или не начнет?

S
На сайте с 29.01.2006
404

affekt,

А объемом 6к будет читать и разглядывать картинки например 3 минуты его все устроит

Тут сразу вопрос - а можете ли вы писать интересные статьи такого объема? Я вот с трудом дотягиваю свои тексты хотя бы до тысячи знаков. Если вы покупаете типовой текст у копирайтера по 1 долл/1000 знаков, то из него можно смело выбросить треть, и тогда текст станет интересным.

Лично я не читаю тексты, которые разгоняют до необходимого объема фразами типа "В наше стремительное время, наверное, каждый прогрессивный человек твёрдо убеждён в том, что несомненные факты несомненно известны, скорее всего, каждому".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий