- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
...врятли они потянут 10$ номера
На платниках понижение же присутствует!
На платниках понижение же присутствует!
Да присутствует, но по моему опыту, юзеры на столько тупые и слепые, что не замечают этой кнопки :) (да простят меня юзеры за оскорбления)
Да и представьте, у вас на мобиле 270руб. вы отвечаете на смс, а вам в ответ, чувак у тебя недостаточно денег на счету, что сделает юзер, проверит баланс и скажет, видал я вас, вам 270руб. мало, куда больше и убежит :) (по крайне мере в билайне придёт смс, что недостаточно денег на счету) А еслиб стоял 5$ номер, то его можно было бы окучить 😎
Но никто не спорит, что нужно тестить всё на своём трафе ☝
Я бы не сказал, некотрые сразу лезут на дешевый номер отправлять смс... или бывало что 2 дшевых а последняя дорогая :)
Я бы не сказал, некотрые сразу лезут на дешевый номер отправлять смс... или бывало что 2 дшевых а последняя дорогая :)
Ыыы..... интересно, это уже юзеры со стажем и скорее всего москвичи, которых пустили уже по 100 тому кругу 😂
Но это скорее всего исключения :) И лишний раз доказывает, что трафик у всех разный. У кого дауны, у кого продвинутые, бедные, богатые и т.д. :)
С утра, так хорошо смсочки шли, а часа в 3 дня как на "паузу" нажали... не подписок, не псевдо....
С утра, так хорошо смсочки шли, а часа в 3 дня как на "паузу" нажали... не подписок, не псевдо....
Мои на оборот к вечеру только просыпаются.
У меня тоже днём смс хорошо выстрелили.
!P/S какой то трусливый задрот, анонимно мне влепил минус в репу. Он щитает себя московским юзером со стажем, которого пустили по 100 му кругу, а-ха-ах лол! Убейся об стену, чувак! Мне тебя жаль и что ты тут делаешь? Ищишь новые схемы как подешевле зарегистрироваться на сайте секс знакомств?
Hammer666, забейте. Проще жить будет. На профит все равно не влияет
kuprum, спасибо! Сразу видно хорошего человека :)
P/S просто задевает, когда минусуют анонимно, не внимательно прочитав сообщение :(
Но я спокоен, доставил человеку удовольствие, лишний раз поставить минус :)
Родители с работы пришли. 😂