You-Hero.ru конвертация развлекательного трафика. 180$ за 1k скачиваний.

1 234
C
На сайте с 23.01.2012
3
Crezyman:
Уточню, у програмеров. Завтра отвечу.

Завтра пришло :), уточнил. Моментально. также видно что у некоторых партнеров уже есть переходы по их ссылкам, а они только что зарегистрировались

ТАкже поздравляем vova9222 1evreitor1

Автонаполнение блога любой тематики в буржунете, прощай ПАНДА!!! плагин для WordPress (http://www.contentboss.com/?invite=12153) Создание уникального контента в буржунете в один клик, плагин для WordPress (http://www.snapcontent.com/?invite=4770)
rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Crezyman, Сам кликнул, знакомых попросил... переходов ноль

M
На сайте с 18.04.2010
77

Потеха какая %) трафик первй пошел 😂

website
На сайте с 25.02.2011
30
Crezyman:

А затем их можно вывести и потратить, например отдохнуть в Карибском заливе.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 00:52 ----------

.

Что реально можно выводить???🤪

А если по теме, то эта партнерка не будет пользоваться популярностью, даже потому, что написана на коленке...если ее и можно сконвертить, то точно не с таким 😡 дизайном.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Да, хороший пост.

ТС зачем ты палишь данные регистраций в партнерке? что бы легче потом брутить было пароли или что? А еще и айпи, молодца!

Школьный подход, и такое чувство, что ТС с луны нас посетил.

Во первых тема стара как мир.

Во вторых с отчислениями 50% ни кто работать не будет, а 80% у большинства стандартно идет.

В третьих более чем увеерн с такой реализацией там конверта и 1000р с кила нету..

Баян в общем ..

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
C
На сайте с 23.01.2012
3
rzee:

Уточню сегодня.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 07:42 ----------

website:
Что реально можно выводить???🤪
А если по теме, то эта партнерка не будет пользоваться популярностью, даже потому, что написана на коленке...если ее и можно сконвертить, то точно не с таким 😡 дизайном.

Тогда я осмелюсь попросить ваше видение по дизайну, может и вправду что то переделать. Ну а в целом истина стара как мир "На вкус и цвет товарищей нет", всем не угодишь

---------- Добавлено 24.01.2012 в 07:52 ----------

Convert$:
Да, хороший пост.
ТС зачем ты палишь данные регистраций в партнерке? что бы легче потом брутить было пароли или что? А еще и айпи, молодца!
Школьный подход, и такое чувство, что ТС с луны нас посетил.
Во первых тема стара как мир.
Во вторых с отчислениями 50% ни кто работать не будет, а 80% у большинства стандартно идет.
В третьих более чем увеерн с такой реализацией там конверта и 1000р с кила нету..
Баян в общем ..

Уважаемый Convert$, я действительно не специалист по форумам, возможно что с луны, как раз на этот форум и упал :), но ваши замечания зафиксировал, спасибо. Я так то быстро все схватываю, поэтому скоро стану профи еще и в этой области. По поводу "брутить" и "палить айпи" сейчас поправлю.

Про старые темы, я уже отвечал. Новых в интернете не часто появляются, например, даже эта старая тема у меня на работе в офисе из 150 человек в лучшем случае видели 5, это может означать только одно что, хоть тема и стара как мир, но знают про нее единицы.

Во вторых - скорее всего 80% по партнерским вознаграждениям стандартно идет, но в данном случае получится 80 рублей, за скачивание, можете подсказать где платят 80 рублей за скачивание?? Не берем во внимание псевдоподписки.

Ну и в третьих, по вашему мнению, что нужно поменять в реализации?? Например знаменитая партнерка "кто хочет стать миллионером", там есть реализация?? Подскажите если не сложно, что нужно поменять??

C
На сайте с 23.01.2012
3

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, вообще нужна двухуровневая система рефералов, или толку от нее мало....

M
На сайте с 18.04.2010
77

Нужна! Толк будет !

C
На сайте с 23.01.2012
3
monoblocker:
Нужна! Толк будет !

А Сколько за второй уровень в основном выплаты???

C
На сайте с 23.01.2012
3
rzee:

Уважаемый RZEE все работает, проверьте еще раз

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий