You-Hero.ru конвертация развлекательного трафика. 180$ за 1k скачиваний.

123 4
C
На сайте с 23.01.2012
3

Уважаемые вебмастер, хотелось бы еще узнать у вас. Есть ли смысл делать 2-ух уровневую партнерскую программу, или это совсем бесполезная фича??

Автонаполнение блога любой тематики в буржунете, прощай ПАНДА!!! плагин для WordPress (http://www.contentboss.com/?invite=12153) Создание уникального контента в буржунете в один клик, плагин для WordPress (http://www.snapcontent.com/?invite=4770)
V9
На сайте с 27.12.2011
29

Я не улавливаю в чём фишка и как на этом заработать.

oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo

Можно поподробнее о сути заработка, как заработать то? Извиняюсь если в танке :)

C
На сайте с 23.01.2012
3
vova9222:
А кому это надо?

По моему это забавно, сейчас идет работа над роликом который я думаю мало кто видел, и не увидит в рунете в ближайшее время. ТАм можно будет встроить запись с вебкамеры, в видеоряд - это вообще потешно!!! А на ваш вопрос можно ответить таким же вопросом, а зачем в интернете вообще что то делается?

---------- Добавлено 24.01.2012 в 00:49 ----------

oGo:
Можно поподробнее о сути заработка, как заработать то? Извиняюсь если в танке :)

Конечно можно! Суть проста, регистрируетесь в партнерской программе, получаете парнерскую ссылку и баннеры с прявязаннм ID, и сливаете по этим ссылкам трафик. Каждый кто скачает видео по вашей ссылке и даст на ваш счет в нашей системе 50% дохода. А затем их можно вывести и потратить, например отдохнуть в Карибском заливе.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 00:52 ----------

vova9222:
Я не улавливаю в чём фишка и как на этом заработать.

ФИшка в том, что можно видео скачать, и оставить себе на память, а потом показывать друзьям, детям, родственникам, или просто смонтировать образ близкого человека и подарить ему этот прикольный видеоролик.

oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo
Конечно можно! Суть проста, регистрируетесь в партнерской программе, получаете парнерскую ссылку и баннеры с прявязаннм ID, и сливаете по этим ссылкам трафик. Каждый кто скачает видео по вашей ссылке и даст на ваш счет в нашей системе 50% дохода. А затем их можно вывести и потратить, например отдохнуть в Карибском заливе.

C Карибами понятно, а юзер что делать будет ему нужно какие-то смс слать или качать что-то?

C
На сайте с 23.01.2012
3
oGo:
C Карибами понятно, а юзер что делать будет ему нужно какие-то смс слать или качать что-то?

После просмотра предлагается скачать фильм, но для этого нужно оплатить 100 рос. рублей. Не хочешь скачивать, не скачивай. Можешь пригласить друзей. Или дать им ссылку на твой фильм.

L
На сайте с 28.10.2011
11

потерто......

C
На сайте с 23.01.2012
3

Поздравляем igorigorev20, denlourens, sweet они успели получить 80% партнерского вознаграждения.

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Crezyman, Благодарю. Подскажите, как часто обновляется стата?

C
На сайте с 23.01.2012
3
rzee:
Crezyman, Благодарю. Подскажите, как часто обновляется стата?

Уточню, у програмеров. Завтра отвечу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий