- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые вебмастер, хотелось бы еще узнать у вас. Есть ли смысл делать 2-ух уровневую партнерскую программу, или это совсем бесполезная фича??
Я не улавливаю в чём фишка и как на этом заработать.
Можно поподробнее о сути заработка, как заработать то? Извиняюсь если в танке :)
А кому это надо?
По моему это забавно, сейчас идет работа над роликом который я думаю мало кто видел, и не увидит в рунете в ближайшее время. ТАм можно будет встроить запись с вебкамеры, в видеоряд - это вообще потешно!!! А на ваш вопрос можно ответить таким же вопросом, а зачем в интернете вообще что то делается?
---------- Добавлено 24.01.2012 в 00:49 ----------
Можно поподробнее о сути заработка, как заработать то? Извиняюсь если в танке :)
Конечно можно! Суть проста, регистрируетесь в партнерской программе, получаете парнерскую ссылку и баннеры с прявязаннм ID, и сливаете по этим ссылкам трафик. Каждый кто скачает видео по вашей ссылке и даст на ваш счет в нашей системе 50% дохода. А затем их можно вывести и потратить, например отдохнуть в Карибском заливе.
---------- Добавлено 24.01.2012 в 00:52 ----------
Я не улавливаю в чём фишка и как на этом заработать.
ФИшка в том, что можно видео скачать, и оставить себе на память, а потом показывать друзьям, детям, родственникам, или просто смонтировать образ близкого человека и подарить ему этот прикольный видеоролик.
C Карибами понятно, а юзер что делать будет ему нужно какие-то смс слать или качать что-то?
C Карибами понятно, а юзер что делать будет ему нужно какие-то смс слать или качать что-то?
После просмотра предлагается скачать фильм, но для этого нужно оплатить 100 рос. рублей. Не хочешь скачивать, не скачивай. Можешь пригласить друзей. Или дать им ссылку на твой фильм.
потерто......
Поздравляем igorigorev20, denlourens, sweet они успели получить 80% партнерского вознаграждения.
Crezyman, Благодарю. Подскажите, как часто обновляется стата?
Crezyman, Благодарю. Подскажите, как часто обновляется стата?
Уточню, у програмеров. Завтра отвечу.