Нужно создать 3 сайта

1 23
V9
На сайте с 13.12.2011
8

У меня одна девушка - Joomla. Ну если без шуток, так собирался собирался, несколько сайтов пробных создал и забил, просто нужен подробный самоучитель. А таких нет кроме уроков видео по джумле (старых уже)

---------- Добавлено 23.01.2012 в 23:42 ----------

Да я и шаблоны делать не умею

База "перегретых" тематик для Adsense (/ru/forum/698078)
S
На сайте с 13.06.2010
55
vindows93:
У меня одна девушка - Joomla. Ну если без шуток, так собирался собирался, несколько сайтов пробных создал и забил, просто нужен подробный самоучитель. А таких нет кроме уроков видео по джумле (старых уже)

---------- Добавлено 23.01.2012 в 23:42 ----------

Да я и шаблоны делать не умею

вот оно все и узнается

артистер тебе в помощь =)

V9
На сайте с 13.12.2011
8

Что такое артистер?

---------- Добавлено 23.01.2012 в 23:46 ----------

Кстати что поуниверсальней друпал или джумла?

S
На сайте с 13.06.2010
55
vindows93:
Что такое артистер?

---------- Добавлено 23.01.2012 в 23:46 ----------

Кстати что поуниверсальней друпал или джумла?

друпал платный

артистер - программа для создание шаблонов для различных движков, конечно шаблоны не для Мего проектов, но весьма приятные на мой взгяд

A
На сайте с 11.03.2009
42

Друпал бесплатный

Drupal разрабатывается международной командой разработчиков, как программное обеспечение с открытыми исходными текстами

артистер- та еще программа... создать гадкий шаблон можно, заработает ли он на хостинге еще вопрос

S
На сайте с 13.06.2010
55
akelalg:
Друпал бесплатный
Drupal разрабатывается международной командой разработчиков, как программное обеспечение с открытыми исходными текстами
артистер- та еще программа... создать гадкий шаблон можно, заработает ли он на хостинге еще вопрос

про друпл я ошибался (надо будет попробовать на нем чего нить сделать)

какие могут быть проблемы с шаблоном после артистера? Как раз таки после этой программы все структурировано и идеально, сейчас даже в новых версия возможно делать резиновые сайты

A
На сайте с 11.03.2009
42
spawnsanya:

какие могут быть проблемы с шаблоном после артистера? Как раз таки после этой программы все структурировано и идеально, сейчас даже в новых версия возможно делать резиновые сайты

Честно скажу, этой программой не пользуюсь, посмотрел ее попробовал, понял, что годится для быстрой и массовой штамповки сайтов , для сателлитов подойдет ... а про проблемы: на форумах встречал, что-то, типа, такого: помогите на локале работал, а при переносе сайта на хост все расползается и вообще не так

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

ТС, не морочьте себе яйца, а людям голову. :)

Берите любой понравившийся паблик-шаблон, цепляйте его на Вашу любимую Джумлу, наполняйте контеном, продвигайте.

Появятся нормальные деньги - закажете уник-шаблон.

Сайты - Вам для чего нужны? ДенЁг заработать?

Ссылки продавать и контекст - шаблон вообще не играет роли.

Главное контент ☝ + пузомерки, ну и посещаемость для контекстной рекламы.

И будет Вам счастье 🍾

V9
На сайте с 13.12.2011
8

Спасибо большое за совет.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 09:36 ----------

как сделать так , чтобы человек как только зашёл на сайт сразу его просили зарегистрироваться(логин и пароль(без мыла)) и прочитать пользовательское соглашение?

---------- Добавлено 24.01.2012 в 09:38 ----------

Чтобы без регистрации он не мог получить доступ к контенту.

p.s регистрация бесплатная. Просто нужно чтобы человек согласился с пользовательским соглашением(типа осторожно на сайте могут размещаться ссылки на сайты где платная подписка, и типа претензии не принимаются так как вы согласились с пользовательским соглашением.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 09:39 ----------

Чтобы как бы законно

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий