- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы не против, если я на минимальном тарифе к вам загружу это: http://boinc.berkeley.edu/download_all.php
и настрою на использование на 100% всех 4-х ядер?
развлекуха у меня такая - пришельцев искать. 🤪
Конечно буду против.🤪
Во-первых. Для просчета траекторий полета космических кораблей, предназначенных для поиска пришельцев, лучше будет использовать супер-компьютер, ну или на крайний случай выделенный сервер.
Во-вторых. У вас просто не выйдет использовать всю мощность процессора, тем самым навредив другим пользователям.
Но доступ ко всем 4 ядрам у клиента будет.
Оверселлинг - это продажа бОльшего количества ресурсов, чем есть на сервере. У вас тоже самое.
А что это все так на меня накинулись? :)
Тут по-моему каждый второй хостер делает тоже самое. Главное, чтобы это не было в ущерб качеству услуги.
Главное, чтобы это не было в ущерб качеству услуги.
Кокраз и будет.
Это не тоже самое, что делают другие хостеры. По крайней мере нормальные.
Оверселл допускают многие. Но смысл его в том, что ни всегда смогут предоставить клиентам те ресурсы, которые предлагают.
К примеру, вы продаёте 1Ghz процессора 10 клиентам. А всего у вас 8 Ггц.
Фактически - это оверселл. Но далеко не все 10 человек используют свой 1 Ггц постоянно. Обычно и 50% не использует большинство. А если будут использовать, то явно не одновременно.
В случае, если ресурсов не хватает на всех, часть клиентов переносят на другие сервера, тем распределяя нагрузку.
Получается ситуация, что ВСЕ и всегда получают свои ресурсы, за которые заплатили.
Вот это называют допустимым оверселом. Он фактически не мешает никому. Этим пользуются и хоум-провайдеры, которые 100 мегабит спокойно дают каждому клиенту, датацентры и ещё много кто. (даже Банки никогда не имеют столько денег, чтобы выдать их всем вкладчикам. Но ситуации, когда все разом захотят денег просто никогда не возникнет. Тоже оверселл =))
Вы же утверждаете, что клиент покупает ресурсы, которые он получить не сможет. Замечаете разницу?
Но у ТС я считаю через чур овересел
Но у ТС я считаю через чур овересел
Я бы сказал "нечестный" оверселл. Правильно тогда писать "Можешь всего за X долларов купить 4 ядра процессора, но использовать их не сможешь! Круто иметь столько ядер, всё-равно они тебе не пригодятся!"
Я бы сказал "нечестный" оверселл. Правильно тогда писать "Можешь всего за X долларов купить 4 ядра процессора, но использовать их не сможешь! Круто иметь столько ядер, всё-равно они тебе не пригодятся!"
Имено это я и хотел донести
Вот вы и ответили на вопросы многих. Надеюсь, что флуд прекратиться на эту тему.
Ибо покупая VDS под свой сайт, пользователь раньше расходует память, а не процессор.
Я просто не пытаюсь обманывать никого cвоими Mhz'aми.
Про производительность его приложений(Apache и т.д.) с 4 ядрами в кармане, я промолчу.
Вот как.
А как же это:
и тут же:
Получается, что вы указываете мегагерцы, а потом пишете, что их использовать не получится.
В моем понимании оверселл - это временное заимствование неиспользуемых ресурсов одного пользователя, для повышенных потребностей другого не в ущерб обоим.
Я не указываю Мегагерцы, я указываю Гигогерецы.
1. Я не хочу ломать сложившийся рынок низкими ценами.
Но на данный момент так.
Извиняюсь, что неправильно написал в 1-ом посте.
И на сколько сейчас у Вас разгружены процессоры? Не удивляюсь если более чем на 50%.