2 аукциона. Мода, посещалка 3к, Адсенс, Ледикеш, дорого. Бизнес, на народе, Адсенс

1 234
P
На сайте с 03.03.2011
51

Итак ... есть около 25 сообщений в личке. Пока никому не отправил, хочу извенений от биопсихоза в этом треде. Либо скину всем обратившимся ..

На страже добра
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Pepsi +, причем тут 6uoncuxo3 и моя тема, мои сайты. Угомонись ты уже наконец. Ну ладно изначально некрасиво себя повел, но сейчас то уже можно одуматься.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
JB
На сайте с 22.11.2006
145

Некому забанить уже этого лузера?

Те, кто в личке отписались такие же, раз у самих мозгов не хватило сайт найти.

---------- Добавлено 26.01.2012 в 01:51 ----------

webeditor, думаю лучше нарастить посещаемость и доход и сделать аукцион попозже.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Pepsi +:
Итак ... есть около 25 сообщений в личке. Пока никому не отправил, хочу извенений от биопсихоза в этом треде. Либо скину всем обратившимся ..

Жесть, какой вы завистник! у вас наверное аж пена со рта идет.

Никогда не завидуйте чужому успеху, а стремитесь к этому!

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
Pepsi +:
хочу извенений от биопсихоза в этом треде

За что извиняться? 6uoncuxo3 все верно сказал, я лично присоединяюсь к его словам, по поводу твоей мелочности!

Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что ты ничего не добился. И запомни «Зависть» смертный грех!

И теперь вопрос по теме. Аукцион закончился? Сайты купили?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Pepsi +:
Ладно ТС, ваши сайты спалили, кому надо было. Там их штук 30-40, если еще продажи на серче будут, я вернусь :). Удачи в бизнесе!

Ну так сделай себе 30-40 подобных сайтов, раз МФА это как два пальца - нуачо, несколькостраниц, и зарабатывай. Чего другим мешать, если самому сделать слабо?

зы: извиняюсь за оффтоп

Оказываю консультации.
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

А я то думаю, откуда столько сообщений в личке. :) Друзья, оба сайта успешно проданы, поэтому, думаю, не стоит поднимать больше тему.

А такие кадры как Pepsi + всегда будут, забанят его, придет на смену другой юзер, с не менее прогнившей совестью.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий