Как относится яша к 100% плагиату

12 3
[Удален]
3128

Доброе время суток, Я тут на днях решил заняться ГСами под сапу, как вы думаете если напарсить тексты и выложить у себя на сайте, как долго такой сайт проживет в индексе, и будет ли он жить?)) и есть ли смысл делать гс? Есть ли возможность на них заработать?)) заранее спасибо за ответы)))

sergei69
На сайте с 18.08.2011
16

Делать ГС - это зло !!!

[Удален]

Не ну я понемаю что ГС это зло, но все же почему то охото)))

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

А что мешает попробовать? Или жалко выбросить последних 10 у.е. на домен и хостинг?

Советую также перечитать все топики на тему "почему сайт забанили", "почему сайта нет в выдаче", "почему сайт под фильтром", "за что на сайт наложили АГС", "что я делаю не так" и т.п. Обычно это второй шаг на пути новичка, который решил заняться ГС-строительством.

А сайты на 100% копипасте прекрасно себе живут, вот только надо уметь их готовить..., а это дается не сразу...

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
E
На сайте с 26.09.2009
45

По разному от недели до 1-2лет, гс- - это зло !!! делайте нормальные сайты, еще и на посещалке заработаете. НЕ теряйте зря время на гс. Лучше один но толковый сайт.

[Удален]

Нет не жалко, хотелось бы узнать, у опытных людей, есть ли вообще вариант лезть в ГС))

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
webvik2010:
решил заняться ГСами под сапу, как вы думаете если напарсить тексты и выложить у себя на сайте

Лучше сразу спрыгнуть с крыши.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
[Удален]

я живу ГС-ами и в ус не дую

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

webvik2010, вы сделаете пачку ГС, и что? Жить то они будут, а время Вы свое цените? Один СДЛ может приносить больше чем пачка ГСов, а пузо сайта нарастить ГСам? а?Не тратьте зря время, один СДЛ=$, а с помощью заработка на одном СДЛ, можно сделать еще один СДЛ, логику улавливаете?

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
webvik2010:
Не ну я понемаю что ГС это зло, но все же почему то охото)))

Ну раз вы понемаете и вам охото, то почему же не попробывать )

Чем бы дитя ни тешилось, как говорится ...

M
На сайте с 04.08.2010
45
LeonCrab:
А сайты на 100% копипасте прекрасно себе живут, вот только надо уметь их готовить..., а это дается не сразу...

Хочу научиться готовить сайты на 100% копипасте, а то только яичницу умею. :)

webvik2010:
...как вы думаете если напарсить тексты и выложить у себя на сайте, как долго такой сайт проживет в индексе, и будет ли он жить?...

Учитывая неадекватное поведение Яндекса в последнее время, может быть всё что угодно. Знаю реальные примеры откровенных ГС, которые неплохо себя чувствуют на первых местах в выдаче, и противоположные примеры нормальных сайтов, к которым у алгоритмов Яндекса имеется личная неприязнь. Если бы Яндекс был женщиной, я бы не удивлялся его поведению, а так хез. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий