Как вы относитесь к пиву?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Anulja:
И да, обратите внимание на состав забугорного пива и потом посмотрите на состав нашего ))) Очень много лишних деталей обнаружите

У меня под рукой забугорного нет, есть бутылка из-под нашего местного.

Пшеничное пиво, светлое, нефильтрованное, без консервантов.
Состав: вода, солод ячменный, солод пшеничный, пшеница, хмель. Экстрактивность начального сусла 12%. Алкоголь неменее 5,0% об.

Что тут лишнее?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
VoV@:
Что тут лишнее?

С аналогичной бутылки чувашского пенного:

Вода, солод ячменный, сахар-песок, крупа рисовая, хмель.

P.S. VoV@ - ты негодяй. Я час сидел, ждал тебя в Театральном. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Мне стыдно, Рома.

ЗЫ Мы как-нибудь встретимся в Театральном, чесслово.

ЗЗЫ Раз уж здесь написал, так и будет.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
VoV@:
Вполне удовлевлетворяет наше Чебоксарское. Предпочитаю нефильтрованное. Пью редко и мало.

Чебоксарское самое нормальное. Стараюсь пить не часто 😒

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Побывал недавно на пивзаводе Моспиво — стал иначе относиться к продукции этого завода. Жигули (НЕ Жигулевское!), Брежняк, Селка, Отингер. Свежее - вкусное.

На экскурсии рекомендовали старательно обращать внимание на дату производства на бутылке, которую впаривают в магазине. После этого стал замечать разницу. Ибо то, что пробовал на заводе - нямка. А потом покупал в магазине свежее и не очень (судя по дате) - разница существенная. Так что все эти Туборги тоже на вкус отстойные из-за просроченной даты, чесслово никогда не обращал внимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий