Прошу помощи по оптимизации под НЧ

1 23
Abed
На сайте с 08.11.2011
39

Немного оффтопа, вот как надо нч "сбербанк онлайн" продвигать 😂 http://lenta.ru/articles/2012/01/23/sbrf/

Snake800
На сайте с 02.02.2011
235
Mister_grey2010:
Я знаю, что его не ищут=) просто я пример привел.

Такие примеры: "оформить автострахование" и "история автострахования" - чувствуете разницу? ;) Вы же конкретно задали вопрос:

Возможно ли протолкнуть сайт по запросу (например) "web CSS background progerty" ?

запрос, конечно, светить необязательно, но озвучили бы хотя бы похожий на правду...

Mister_grey2010:
просто наберите в англоязычном гугле эту фразу. там 500 млн. сайтов.... я просто к примеру взял это. как среди такого числа сайтов вылезти это хз......

Зачем сразу набирать - инструменты же для этого есть... 🙄 И один из них показывает, что по точному вхождению на топ 10 - 0 ссылок. Он же показывает нулевую конкуренцию в топе. По фразе в кавычках по факту найдено всего 17 результатов. Хотя на первой странице Google гордо вещает о 1210 результатах.

Что всё это означает? Означает что документов, релевантных указанному ключу как бы и нет. Отчасти поэтому в выдаче и присутствуют столь трастовые сайты, в надежде на то, что они хотя бы как-то ответят на запрос.

Не надо бояться монстров в En-топе по НЧ-запросам. В выдаче надо смотреть не то, насколько трастовые сайты, а насколько они и отвечают/оптимизированы под запрос и их количество.

[Удален]

"Не надо бояться монстров в En-топе по НЧ-запросам. В выдаче надо смотреть не то, насколько трастовые сайты, а насколько они и отвечают/оптимизированы под запрос и их количество."

Объясните новичку пожалуйста.

Из чего складывается "насколько они и отвечают/оптимизированы под запрос"

Я так понимаю это

тайтл

частота вхождения ключа

внешние ссылки

а что ещё?

Snake800
На сайте с 02.02.2011
235

tt13, ещё перелинковка, ссылки с соцсетей и насколько сайт в целом охватывает тематику заданного запроса. У US Google я бы ещё отметил очень продвинутого колдунщика, в результате которого иногда достаточно всего одного вхождения ключа на странице, и то нечёткого. Т.е. порой страница с виду вроде как и не оптимизирована под запрос, но отвечает на него. Ну это если не затрагивать другие факторы, которые не относятся конкретно к запросу, а к странице/сайту в целом. Это то что бросилось в глаза из моего небольшого опыта продвижения под USA Google.

[Удален]
Snake800:
tt13, ещё перелинковка, ссылки с соцсетей и насколько сайт в целом охватывает тематику заданного запроса. У US Google я бы ещё отметил очень продвинутого колдунщика, в результате которого иногда достаточно всего одного вхождения ключа на странице, и то нечёткого. Т.е. порой страница с виду вроде как и не оптимизирована под запрос, но отвечает на него. Ну это если не затрагивать другие факторы, которые не относятся конкретно к запросу, а к странице/сайту в целом. Это то что бросилось в глаза из моего небольшого опыта продвижения под USA Google.

Саша, благодарствую, что-то для себя уяснил.

Приятно за объяснение.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий