- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
uniteddare, если вы бронировали только на выходные, то
а) я сразу в пятницу сказал, что сделку перенесем на понедельник
б) зачем соглашались переносить сделку на понедельник, если она уже априори была неактуальной?
в) почему в понедельник нельзя было написать об отказе и не кормить завтраками?
И сказал что напишу, как разберусь со своими проблемами, не написал - в чем проблема, собственно, ведь я же дал понять что сделка отменяется или как минимум откладывается, при этом не просил о продлении брони?
Что это за определение такое "дал понять"? Вы пообещали провести сделку в понедельник, после попросили перенести покупку на попозже и в итоге дали мне понять, что передумали банальным молчанием? Стыдно должно быть хотя бы за это, не говоря уже про:
Если найдется время еще на что-то, кроме жалобы на минус в репутацию, посмотрите мои темы здесь или ДФ. Четыре года, сотни сделок и все довольны! Парадокс :)
Печально в этой ситуации только то, что подобных "покупателей" с каждым годом становится все больше. Интернет же не краснеет.
Druno, спасибо за покупку.
а) я сразу в пятницу сказал, что сделку перенесем на понедельник
Ну и отлично, я все прекрасно помню, если мы на понедельник договорились, то на когда еще я мог его бронировать?
б) зачем соглашались переносить сделку на понедельник, если она уже априори была неактуальной?
С чего вы взяли что она априори была неактуальна? Мне не понятна ваша логика. Еще раз повторяю, я регистрировался на вебнеймс и отправлял туда документы не потому что она "априори была не актуальна".
в) почему в понедельник нельзя было написать об отказе и не кормить завтраками?
Так написал же, почитайте лог. Я вам в понедельник написал что в ближайшее время точно не смогу забрать. О чем речь вообще? Я вас что, в понедельник "попридержать" просил? К чему эти искажения фактов, или вы читаете не внимательно?
Печально в этой ситуации только то, что подобных "покупателей" с каждым годом становится все больше. Интернет же не краснеет.
Еще раз, почитайте лог, я вам в понедельник написал что сделку совершать в данное время не намерен.
Я верю в то что вы возможно хорошо работаете и проблем у вас особых никаких не было, но вся эта "ситуация" высосана вами из пальца, вся ее в том что с пятницы по понедельник я у вас забронировал домен, затем в понедельник сказал что приобретать его в данный момент не намерен. На мой взгляд, вполне можно было ограничиться моими извинениями, которые я вам принес.
Судя по всему, вы просто либо не читаете то что вам пишут, либо читаете не внимательно. В пользу этого говорит даже то что вы почему-то забронировали 2 домена для меня, хотя я четко в пятницу вам дал понять что мне нужен домен energyinfo вместо technologyblog.
Вобщем, я вас прошу прочитать еще раз все логи, и показать где несостыковка какая, можете, если есть желание говорить по существу, мне вот прям скинуть их в личку или в аську дабы не растягивать и не засорять более эту тему.
Эээх🍿 Весь лог переписки, за исключением вопросов о возрасте домена. Самое интересное выделил жирным.
mkt (18:46:35 10/02/2012)
technologyblog.ru интересует
mkt (18:47:14 10/02/2012)
$20, насколько помню
2na2ya (18:47:28 10/02/2012)
да, вы у webnames.ru зарегистрированы?
mkt (18:47:33 10/02/2012)
нет
2na2ya (18:55:52 10/02/2012)
для получения домена нужна регистрация у webnames.ru и верификация(подтверждение ваших данных сканом паспорта)
mkt (18:56:05 10/02/2012)
ну сделаю сейчас, сканы тоже есть
2na2ya (18:57:40 10/02/2012)
отлично. тогда после регистрации напишите на support@webnames.ru, указав в письме логин и просьбу верифицировать(приложив сканы паспорта)
mkt (18:57:52 10/02/2012)
хорошо
2na2ya (18:57:53 10/02/2012)
как все сделают - пишите, домен переоформляется моментально
mkt (18:57:59 10/02/2012)
ага, окей
mkt (19:00:38 10/02/2012)
отправил, не знаете, долго идет верификация?
2na2ya (19:56:26 10/02/2012)
сейчас впереди выходные, вообще в течение рабочего дня делают, иногда в течение несколько часов
mkt (23:29:04 10/02/2012)
Оффлайн сообщение (21:46:39 10/02/2012)
подтвердили, как будете тут - пишите
2na2ya (23:30:19 10/02/2012)
оперативно. в субботу и воскресенье я буду вне дома, в понедельник проведем сделку. можете пополнять баланс на 51 рубль у webnames.ru(плата регистратору за переоформление)
mkt (14:24:36 13/02/2012)
Оффлайн сообщение (00:35:36 11/02/2012)
отлично, я тут еще подумал, беру тогда energyinfo.ru
тогда в понедельник жду вас
2na2ya (14:25:06 13/02/2012)
отлично, я на месте, как будете в сети - пишите
2na2ya (18:17:27 13/02/2012)
добрый вечер, жду от вас логин у webnames.ru, мой кошелек для оплаты - XXXXXXXXX
mkt (18:18:12 13/02/2012)
добрый, дайте разобраться немного, я тут поменял винду на убунту, необходимо разобраться как тут и что вообще...
mkt (18:18:17 13/02/2012)
я напишу вам
2na2ya (11:31:06 19/02/2012)
доброго времени суток, прошла почти неделя - вы разобрались?
игнор....
Ну и личные сообщения.
Мне нестыковка очевидна, для вас все в порядке вещей, поэтому мы можем спорить до бесконечности. Вы попросили логи - я скинул их, пусть судит общественность:)
отлично, я тут еще подумал, беру тогда energyinfo.ru
Здесь есть намек на "еще домен"? "Беру тогда" вполне однозначное выражение, которое не подразумевает никаких "беру еще".
Здесь где-то есть просьба о продлении брони?
mkt (18:18:12 13/02/2012)
добрый, дайте разобраться немного, я тут поменял винду на убунту, необходимо разобраться как тут и что вообще...
Может быть не написал прямым языком, но вроде из этого понятно что сейчас я у вас брать его не буду.
игнор....
С того понедельника в аську я в первый раз зашел только сегодня. Какой игнор может быть если на ваше сообщение здесь в личку я ответил более чем оперативно?
Одни вопросы, без ответов...
На мой взгляд на том что я в понедельник не забрал - на этом все и ограничивается, я вас о броне дальнейшей не просил. Сказал что напишу - я бы, может, и написал когда нашел бы способ прикрутить сюда кипер.
девочки, не ссорьтесь 😂
uniteddare, #24
_VOLDEMAR_, реабилитированный кидала в топике :D
У меня возник вопрос. Я не особо силен по этой части..ваши домены - это уже раскрученные сайты или же сайты с контентом для раскрутки??
У меня возник вопрос. Я не особо силен по этой части..ваши домены - это уже раскрученные сайты или же сайты с контентом для раскрутки??
Это обычный домен, без содержимого, без тиц, без пр, возраст которого полгода.
uniteddare, #24
И ведь не добавишь ничего... Махом на все ответили.
А какую роль играет возраст?
имеется сайт с читабельным доменом, киношной тематики, возраст 1 год, сколько он может стоить?