SEO программы

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
491

Хотелось бы узнать какие программы необходимо использовать в seo? какой инструмент может хотябы немного заменить голову и руки?) А то времени не хватает катострафический:no:

[Удален]
заменить голову

Говорят, мозги даже за деньги не купишь 🙅

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

А что конкретно вам нужно?Есть много чего.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
cozz:
Говорят, мозги даже за деньги не купишь 🙅

я сказал НЕМНОГО - подразумевая автоматизировать хотябы самую простую работу

---------- Добавлено 23.01.2012 в 01:18 ----------

VictorSamus:
А что конкретно вам нужно?Есть много чего.

в частности для работы над внутренней оптимизацией сайта

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
VipSeoMan:
Хотелось бы узнать какие программы необходимо использовать в seo? какой инструмент может хотябы немного заменить голову и руки?) А то времени не хватает катострафический🙅
VipSeoMan:
я сказал НЕМНОГО - подразумевая автоматизировать хотябы самую простую работу... в частности для работы над внутренней оптимизацией сайта

freelancerpro, а остальное все развод.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17
VipSeoMan:
какой инструмент может хотябы немного заменить голову и руки?)

Лично для меня - это KeyCollector. Недавно купил и теперь почти ежедневно удивляюсь с вопросом: Почему я раньше этого не сделал ?

Во всем остальном нужно иметь качественной сборки мозг, правильно выращенные руки и самое важное - знания, желательно в миксе с опытом.

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

Я бы сказал, что использую только site-auditor. Я не занимаюсь seo профессионально, хватит в этом бизнесе неудачников :)) , а мониторю только свой сайт. Этой программы мне вполне хватает, чтобы узнать как индексируют поисковые системы мой сайт, что там в индексе, что вылетело + статистика по некоторым запросам, но у меня основной трафик НЧ, их я не отслеживаю.

Кроме это анализирую логи посещаемости на предмет оптимизации страниц для пользователей, которые пользуются большим спросом.

Другими программами не пользуюсь. Движок самописный, вся внутренняя оптимизация сделана своими силами.

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
[Удален]

Allsubmitter купите (могу продать, даже урок по нему есть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий