Не могу выкинуть сайт я Яндекс каталога.

C
На сайте с 16.03.2008
47
839

Весь процесс длится с мая 2011 года до текущего времени. У меня было мебельных сайта в Яндекс каталоге и мне потребовалось добавить туда 3-й. Плохо то, что это мой основной сайт, тоже мебельный, и попадание в каталог требовалось для того, чтобы присвоить сайту несколько регионов по стране, где у нас есть филиалы. На что Яндекс в мае 2011 года сообщил что сайты одинаковой тематики от одного хозяина в каталог не берут. Предложили убрать оттуда эти 2 сайта, поставив робота на яндекс каталог. Сказали через месяц вылетят.

Через 2 месяца ничего не произошло, и яндекс сообщил, что у них какая-то ошибка по удалению и что они будут чтото там исправлять. Прошло еще 2 месяца, на дворе сентябрь. Яндекс вразумительного ответа не давал. Решил заблокировать сайты по настоящему, а не только от робота Яндекс каталога, поставив уже робота против индексирования. С октября по январь НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ. Сайты в поиске присутствуют. Как такое может быть?

15 января терпение кончилось и я порушил сайты, стерев их вообще. Сегодня 22 января, сайт в поиске, нажав на сайт никуда конечно не перейдешь, но в ПОИСКЕ!

Вопрос. Что вообще происходит? Я понимаю надо подождать, но уже закрадываются сомнения что буду ждать долго. Что можно сделать еще?

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Зачем рушить сделали бы редирект ))))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Ничего ..Если даже сами яндексоиды не могут выкинуть из каталога сайты

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
C
На сайте с 16.03.2008
47
Xammer2000:
Зачем рушить сделали бы редирект ))))

Это старые сайты. продвигать я их не собирался + они мешали в некоторых регионах основному.

[Удален]

Выставите их открыто на продажу, посмотрим.

C
На сайте с 16.03.2008
47

Один из сайтов o-life.ru. Может он неубиваемый?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий