В Гугле нет тегов типя Яндексовских <noindex></noindex> ?

12
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Тогда смени этот текст хотя бы на ссылку, мол, «Подробнее о коллекции — цветовые варианты, фотографии, полное описание». При этом ссылку с названия и фоты, ессно, тоже оставь.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Asar:
Тогда смени этот текст хотя бы на ссылку, мол, «Подробнее о коллекции — цветовые варианты, фотографии, полное описание». При этом ссылку с названия и фоты, ессно, тоже оставь.

Но тогда будет 3 ссылки со страницы на одну и ту же модель...Думаете ничего плохого? Я думаю что лучше тогда уж текст оставить. Нет?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
postavkin:
Но тогда будет 3 ссылки со страницы на одну и ту же модель...Думаете ничего плохого? Я думаю что лучше тогда уж текст оставить. Нет?

Инструкция «нажмите» актуальна на странице один раз. Если не хотите делать один раз, а хотите у каждого товара — адекватнее сделать ссылку, а не подписи. Кроме того, такую ссылку можно объединить с названием объекта, но это уже как получится. Плохого (от Гугла) — не будет, ни с надписями, ни с ссылками. Плохого от юзверей будет больше с надписями, чем ссылками.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Asar, понимаю что можно сделать ссылку вида

"показать все цвета Apavisa Selection >>>", но опять же, тогда в модель будет вести уже 3 ссылки. Я бы не беспокоился за то что их 3, но это только на модели 36 ссылок со страницы (по 12 моделей выводится) + меню сквозное - будет явно больше 50. Да и не пострадает ли продвижение разделов, ведь ссылок станет больше, значит (наверное) разделам будет доставаться меньше веса.

ps Вот друг подсказал, что это плохой вариант с одной страницы делать 3 ссылки на одну и туже модель...по крайней мере открытых :)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
postavkin:
"показать все цвета Apavisa Selection >>>"

Посмотри на этот предложенный тобою текст для ссылки. Посмотри на синий текст, который у тебя был изначально. Таких ссылок и текстов на взрослом сайте быть не должно. Так же, как на «Жигулях» не должно быть антикрыла и розочки в рычаге КПП. Ты можешь обвешать весь Гугл страницами со своего сайта, но если у тебя на торговой площадке в качестве вывески используется кусок от картонной коробки с неловким почерком сделанной надписью «Прадам курей, панимаишь, да», то проку будет не сильно много.

AA
На сайте с 26.09.2011
17

см. также "таргетинг на разделы" - <!-- google_ad_section_start(weight=ignore) -->

подробно: http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=23168

D2
На сайте с 29.12.2011
50

Когда мне на сайтах пишут с восклицательными знаками! мне не то что читать писанину, хочется поскорее закрыть это безобразие! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий