- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите у меня переходы очень много с сайта anonim.to что делать? почему в день по 150-200 переходов оттуда и почему? как их закрыть. я думаю это конкуренты накручивают мой счетчик чтобы я исчез из поисков. как заблокировать данный сайт у себя??
почему в день по 150-200 переходов оттуда и почему?
как любой пользователь серча, если он только не организатор этих переходов, ответит вам на вопрос, почему оттуда ходят, а главное, почему они оттуда ходят? :)
я думаю это конкуренты накручивают мой счетчик чтобы я исчез из поисков
Это еще как? Счетчик здесь вообще причем?
как заблокировать данный сайт у себя??
А в связи с чем вы так опасаетесь этих переходов?
как любой пользователь серча, если он только не организатор этих переходов, ответит вам на вопрос, почему оттуда ходят, а главное, почему они оттуда ходят? :)
Это еще как? Счетчик здесь вообще причем?
А в связи с чем вы так опасаетесь этих переходов?
Ну у меня много конкурентов, поэтому мне не нужны левые переходы, или программы ищущие уязвимости моего сайта. Я не думаю что нормальные люди ходят с этого сайта на мой, тем более 160-200 человек. Тем более мои товары рассчитаны на женский пол. уверен что это либо накрутка счетчика чтобы я исчез из поисков,(и действует ли это на удаление из поиска) либо это программы поиска уязвимости или просто хотят повесить мой сайт типо доссом.
---------- Добавлено 22.01.2012 в 19:32 ----------
смотрите нашел TДля чего перенаправлять исходящие ссылки через anonym.to
Администраторы могут при помощи anonym.to убрать свой сайт из списка рефераллов логфайлов серверов, на которые указывают ссылки с Вашего веб-сайта, тем самым владельцы этих ресурсов не смогут узнать с какого сайта к ним пришли посетители.
Использовать данную функцию очень просто: http://anonym.to/?http://www.gulli.com/ ссылается анонимно на gulli.com, при этом страница, с которой произошло перенаправление остается неизвестной и не появляется в списке рефераллов в логах сервера.
Подробное описание скрипта для генерации анонимных ссылок
При подключении скрипта к Вашему сайту, все ссылки, за исключением заданных адресов/ссылок заданных при генерации, будут перенаправляться через anonym.to. Для форумного движка vBulletin скрипт лучше всего вставлять в "footer" глобальных шаблонов (Стили и Шаблоны - Управление стилями - <имя стиля> - footer), также Вы можете использовать vBulletin-Anonymizer-Hack. Если Вы используете Wordpress, то самым лучшим местом для вставки скрипта служит файл footer.php.
Т.к. скрипт создает анонимные ссылки только для ссылок указанных до самого скрипта, то лучше всего вставить его в исходном коде сайта как можно ниже. Ссылки, которые находятся ниже кода самого скрипта, не будут перенаправлены через anonym.to.
anonym.to заменяет только рефералла (адрес, с которого человек попадает на сайт). Пользователи, которые не хотят попадать в логи серверов со своим IP адресом, могут использовать описание по использованию TOR (de/нем.).
все таки не пойму кому это надо. Если это те кто продает мой товар, они могли бы иначе скрыть мой сайт у себя, просто перетащив товары. фигня какая то.
да что вы развели? уймитесь и идите спать, за накрутку счетчиков ни у кого еще с поисковиками проблем небыло и вообще весь пост - чушь.