- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Авторы супер поисковиков, отзовитесь!
Помнится пару лет назад натыкался здесь на тему о разработке новой ПС. Саму тему искать лень, а урл помню до сих пор - mmnt.ru
P.S. Как не странно, до сих пор работает. Особенно суровы снипеты в серпе)
К примеру, нахваливают проект Нигма.
Запускаешь, а там тот же Яндекс упоминается.
Вот я и думаю, а что есть кроме Яндекса? Google и Yahoo
всё-таки заморские проекты...
Толку то, что нахваливают!
Когда новый игрок среди поисковиков займет значимую долю рынка - тогда и будем под них оптимизироваться.
По-другому смысла нет.
У меня создаётся впечатление, что цифра стремится к 95, хотя впрочем может лишь моё ИМХО
Не ну есть же тут копирайтеры дизайнеры...у них супер блоги по своей тематике....+ большой раздел партнерок которые лепят блоги Как заработать в интернет, на которых реф ссылок больше чем сапа ссылок...
Недавно тут писали уже про классную альтернативу злым монополистами от братьев белорусов ) Index.by называется. Весной говорят у них бета-тест, присоединяйтесь!
Поисковая система - то сильно громко сказано. Обычненький каталог сайтов и такой же простенький паучок, наверняка open-source software.
Кстати, задаю тот же вопрос. Почему Интернет развивается, а количество поисковиков уменьшается? :)
Лет 10 назад сколько всего было. Альтависта, AlltheWeb, Апорт, Рамблер. А сейчас в Рунете по сути можно искать Гуглем и Яндексом. Причём, у Яши поиск становится хуже, по крайней мере, в сравнению с Гуглем. Yahoo по-русски так и не научился искать.
Может быть, потому, что в какой-то момент это становится неподъемным? Пока в интернете была 1000 сайтов, каждый желающий мог их проиндексировать и ранжировать, а когда их стало 100 миллионов, далеко не каждый способен осилить эту задачу.
Тут кто-то недавно показывал собственный поисковик по севастопольским сайтам, так он, мягко говоря, не блещет, хотя работает на очень ограниченном количестве сайтов.
В чем собственно суть вопроса?
Мы продвигаем не поисковики, и не мы создаем интерес к ним. Всё что нам нужно целевая аудитория, которая находится на сих "злостных монополистах", которые, кстати, косвенно нас кормят. Акция протеста, оптимизировать под ПС какого-то Василия Пупкина, с посещаемостью 20/мес? В чем интерес-то?
А почему бы и не попротестовать? Это же нормально, выразить свое недовольство.
Лично я недоволен отсутствием хорошей альтернативы.
kudesov,
А чем лично Вас не устраивают Яндекс и Гугл?
А почему бы и не попротестовать? Это же нормально, выразить свое недовольство.
Лично я недоволен отсутствием хорошей альтернативы.
У тебя есть выбор - оптимизировать под Яндекс, оптимизировать под Гугл, идти на завод. Широкий выбор довольно таки.