Игры для Android. Игры для мобильного телефона.2 сайта без домена

12
torres15
На сайте с 20.02.2011
70
2335

Аукцион (24 часа ППС).

Тематика: Игры для Android : Аction Аркады Головоломки Логические Спортивные Стратегии

CMS: DLE 9.2.

Дизайн - уникальный шаблон от студии вебдизайна. Уникальный PSD, уникальная вёрстка . Отдаю исходники. "В живую" сайт смотрится очень красиво.

Контент: ~ 21 000 символов, рерайт. Уникальность 99-100% . На скрине незатёртый контент—рыба .

Количество статей: 50 новостей с фото и игрой (файл *.apk), каждую игру можно скачать с сайта. Вы можете оставить как белый сайт с играми, а можете заменить файлы *.apk на партнерские.

Статьи разбросаны по датам, нет такого, чтобы все новости были опубликованы в один день.

Дополнительно: все статьи разбиты на категории, к каждой идет фотография. ЧПУ.

Есть мобильная версия сайта, с нестандартным шаблоном smartphone.

Примерно такой диз мобильный версии сайта

Сайт может много зарабатывать на смсках-партнёрских программах, у самого есть такой сайт. Несколько дней полез небольшой трафик и сайт уже начал зарабатывать. У сайта посещаемость 10-20 уников в сутки.

Скрин заработка в ПП Вапсист.

Скрин главной

Внутренняя

Категория

Старт: 100$

Шаг: 10$

Блиц 300.

Окончание аукциона - 24 часа ППС

Аукцион (24 часа ППС).

Тематика: Java игры, Азартные игры java, Гонки java, Action java, Спортивные java, RPG java, Логические java, Драки java, Аркады java, java Разное.

CMS: DLE 9.2. Дизайн - измененный шаблон, "в живую" сайт смотрится очень красиво.

Контент: ~ 21 000 символов, рерайт. Уникальность 99%

Количество статей: 50 новостей с фото и игрой (файл *.jar), каждую игру можно скачать с сайта. Вы можете оставить как белый сайт с играми, а можете заменить файлы *.jar на партнерские.

Статьи разбросаны по датам, нет такого, чтобы все новости были опубликованы в один день.

Дополнительно: все статьи разбиты на категории, к каждой идет фотография. ЧПУ.

Есть мобильная версия сайта, с нестандартным шаблоном smartphone.

Примерно такой диз мобильный версии сайта

Сайт также может много зарабатывать на смсках-мобильных партнёрских программах, у самого есть такой сайт. Несколько дней полез небольшой трафик и сайт уже начал зарабатывать.Скрин смтрите выше.

Скрин главной

Внутренняя

Ещё Внутренняя

Страница категории

Старт: 100$

Шаг: 10$

Блиц 250.

Окончание аукциона - 24 часа ППС

Блиц на оба сайта 500$

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ (/ru/forum/1004778)
[Удален]

Мало контента.

20к на 50 игр - это меньше чем 500 символов на игру.

Я так понимаю, 1 картинка на 1 файл ?

Дизайны слишком простые.

А мобильная версия убила, смотрим сюда -

/ru/forum/comment/9933217

(Обратите внимание на мобильную версию )

---------- Добавлено 22.01.2012 в 15:55 ----------

/ru/forum/comment/9924246

torres15
На сайте с 20.02.2011
70

lolabolik,

А мобильная версия убила, смотрим сюда -
(Обратите внимание на мобильную версию )
20к на 50 игр - это меньше чем 500 символов на игру.

Просто исходники были такие короткие. Не буду же я выдумывать описание из головы.

какая разница чей скрин мобильной версии? Всё равно у меня такой же диз моб.версии.

Robof
На сайте с 10.01.2009
86

сколько места занимают сайты в гигабайтах

torres15
На сайте с 20.02.2011
70
Robof:
сколько места занимают сайты в гигабайтах

Андроид 127мб

Моб.сайт 27мб

torres15
На сайте с 20.02.2011
70

В Личке дали старт

torres15
На сайте с 20.02.2011
70

Аукционы не актуальны.

Продаю по фикс.цене.

1 сайт: 80$

2 сайт: 75$

Оба сразу: 150$

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
torres15:
2 сайта без домена
torres15:
Несколько дней полез небольшой трафик и сайт уже начал зарабатывать. У сайта посещаемость 10-20 уников в сутки.

Расскажите, каким образом у сайта без домена есть трафик в 10-20 человек в сутки, ещё при этом он умудряется приносить деньги? 😕 😮

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
torres15
На сайте с 20.02.2011
70
sear4er:
Расскажите, каким образом у сайта без домена есть трафик в 10-20 человек в сутки, ещё при этом он умудряется приносить деньги? 😕 😮

нет, я имею ввиду я собрал такой сайтикбез домена, загрузил в интернет, дождался индексации и попёр небольшой траф, который стал конвертироваться в деньги.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
torres15:
нет, я имею ввиду я собрал такой сайтикбез домена, загрузил в интернет, дождался индексации и попёр небольшой траф, который стал конвертироваться в деньги.

Получается вы продаете копипастный сайт, т.к. он уже проиндексирован ПС. Кто у вас его возьмет?

torres15
На сайте с 20.02.2011
70
sear4er:
Получается вы продаете копипастный сайт, т.к. он уже проиндексирован ПС. Кто у вас его возьмет?

Да нет же. Я сделал 2 новых сайта, аналогичных моему, но в интернет их не загружал. Они полностью уникальны. Покупателю остаётся залить их на хостинг ждать индексации и трафика, а там уже вешать партнёрки и зарабатывать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий