Посыпались позиции, нужна критика по сайту

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Молодой:
savelij, Мож я что-то недопонимаю, проверяю: 435 место по "свадебные платья" вижу ссылку на с www (написано без www, но при наведении ссылка на с www). Спасибо что подключился к теме

---------- Добавлено 22.01.2012 в 16:28 ----------

Присущ, Спасибо, перепроверю на всех версиях, но это скорее на уровень отказов влияет (сейчас порядка 30%), а не на позиции.

Кроме отказа есть юзабилити, человек попробовал перейти , а результат ноль. В итоге это тоже по эффекту отказ от сайта, но в процент отказа это не попадет. Посмотрите в вебвизор поведение людей. Мелочей нынче нет. Сайт, его качество и действия по продвижению должны быть идеальны или близки к идеалу, или результата не будет. Времена ссылок и портянок (в плохом варианте) в прошлом или для динозавров выдачи. Но и динозавры со временем вымирают несмотря на свою мощь , если оглянуться в историю Земли.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Присущ, забыли про доступность и отклик сайта. Это очень важно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
Присущ, забыли про доступность и отклик сайта. Это очень важно.

Я же ответ писал, а не статью за деньги. Не умею я писать статьи. У меня вообще мысли быстрей букв бегут.

М
На сайте с 22.01.2012
0

Время отклика в норме, сайт всегда доступен. Над юзабилити поработаю, но разве может быть такое падение по этой причине? Вылет за 400 это как удар по яйцам, может фильтр какой?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Молодой:
Время отклика в норме, сайт всегда доступен. Над юзабилити поработаю, но разве может быть такое падение по этой причине? Вылет за 400 это как удар по яйцам, может фильтр какой?

Вы просто не хотите думать, что мелочей давно уже нет, а портянка плюс ссылки не достаточны для топа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий