Украли яндекс деньги

S
На сайте с 11.05.2005
89
grachevamari:
у.
а на одноразовые пароли перешли хотя бы?

да теперь я там денег не держу

они все на банковской карте.

нет доверия, тем более с таким сервисом

Служба безопасности ООО "ПС Яндекс.Деньги" доводит до Вашего сведения, что платёж в
Системе с Кошелька №................................ на сумму 13700 руб. был совершён с использованием
корректных логина и пароля, которые в соответствии с Соглашением об использовании Системы
являются основным идентификатором пользователя Системы.

Так как Вы утверждаете, что не совершали данного платежа, есть основания предположить, что
кто-то посторонний получил доступ к Вашему компьютеру и украл пароли Вашего Кошелька.

Мы вынуждены напомнить, что Пользователь обязуется самостоятельно принимать все
необходимые меры по сохранению конфиденциальности, предотвращению несанкционированного
использования и защите своего Кошелька, в том числе логина и пароля (-ей) для доступа к
Кошельку, от несанкционированного доступа со стороны третьих лиц (см. Соглашение об
использовании Системы "Яндекс.Деньги", п. 7.12.)

По Вашему запросу мы провели расследование и приняли необходимые меры. К сожалению, деньги
потрачены для приобретения товаров и услуг в платёжной системе Яндекс.Деньги, и вернуть их
нам не удалось.

а то я не понял что кто то пароль мой использовал :(

S
На сайте с 11.05.2005
89

Пообщался с участковым

т.к яндекс кошелек можно зарегать на любые паспортные данные, то они могут найти того на кого зареган этот кошелек, но не того - кто украл.

Глухаря брать не себя не кто не хочет.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sonex:

нет доверия, тем более с таким сервисом

Ага, а завтра они деньги сами переведут с вашего кошелька и также ответят. Правильно, что больше не храните. Лично я суммы более 5к рублей не храню ни в яде, ни в вм. Никому нельзя верить.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
Sonex:
Пообщался с участковым
т.к яндекс кошелек можно зарегать на любые паспортные данные, то они могут найти того на кого зареган этот кошелек, но не того - кто украл.
Глухаря брать не себя не кто не хочет.

Они должны запрос нам направить по вашему заявлению. А потом по его айпишнику - запрос его провайдеру. Какой город у вас?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Sonex, забудьте /ru/forum/674850 . ЯД слишком легкая добыча для жуликов + никакого наказания за это.

Просто не держите там деньги и проблем не будет.

S
На сайте с 11.05.2005
89
grachevamari:
Они должны запрос нам направить по вашему заявлению. А потом по его айпишнику - запрос его провайдеру. Какой город у вас?

г. Москва

Участковый сказал что он может принять заявление, но это дело отдадут опять ему и никуда оно не пойдет.

у него был не удачный опыт с ddos атакой на один хостинг по его району - когда ему вернули это дело и сказали расследуй.

Никто деньги не вернет ЯД - не самая лучшая платежная система, как я уже убедился

http://forum.direct.yandex.ru/?mid=1841807#m1841807

и таких объявлений очень много и никто ничего не вернет, т.к. пипл хавает.

оплата директа возможна или безналом для юрлиц или ЯД, если Яд - то это нал, если нал... то. дальше продолжать уже не надо

Я думаю вот такое отношение службы безопасности к клиентам яндекс денег.

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116

Sonex, с чего Вам Яндекс должен вернуть деньги, если это Вы не смогли обезопасить свой компьютер от трояна?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Sonex:

оплата директа возможна или безналом для юрлиц или ЯД, если Яд - то это нал, если нал... то. дальше продолжать уже не надо

Директ возможно и по webmoney(wmr) оплачивать.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
GASPARD:
Sonex, с чего Вам Яндекс должен вернуть деньги, если это Вы не смогли обезопасить свой компьютер от трояна?

А с чего у ВМ арбитраж занимается такими делами? Может потому что это их платежная система и они должны ей заниматься, в том числе безопасностью? А трояны не все можно поймать антивирусником.

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
ZeeRaN:
А с чего у ВМ арбитраж занимается такими делами? Может потому что это их платежная система и они должны ей заниматься, в том числе безопасностью?

И что, всегда возвращают? :) Я еще помню историю Маула о 20000$. И таких историй очень много. Хотя, конечно же, у WM эффективнее с этим борются, наверно.

ZeeRaN:
А трояны не все можно поймать антивирусником.

А есть и другие способы защиты. К тому же, может у ТС какой-нибудь дырявый Винд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий