- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у.
а на одноразовые пароли перешли хотя бы?
да теперь я там денег не держу
они все на банковской карте.
нет доверия, тем более с таким сервисом
а то я не понял что кто то пароль мой использовал :(
Пообщался с участковым
т.к яндекс кошелек можно зарегать на любые паспортные данные, то они могут найти того на кого зареган этот кошелек, но не того - кто украл.
Глухаря брать не себя не кто не хочет.
нет доверия, тем более с таким сервисом
Ага, а завтра они деньги сами переведут с вашего кошелька и также ответят. Правильно, что больше не храните. Лично я суммы более 5к рублей не храню ни в яде, ни в вм. Никому нельзя верить.
Пообщался с участковым
т.к яндекс кошелек можно зарегать на любые паспортные данные, то они могут найти того на кого зареган этот кошелек, но не того - кто украл.
Глухаря брать не себя не кто не хочет.
Они должны запрос нам направить по вашему заявлению. А потом по его айпишнику - запрос его провайдеру. Какой город у вас?
Sonex, забудьте /ru/forum/674850 . ЯД слишком легкая добыча для жуликов + никакого наказания за это.
Просто не держите там деньги и проблем не будет.
Они должны запрос нам направить по вашему заявлению. А потом по его айпишнику - запрос его провайдеру. Какой город у вас?
г. Москва
Участковый сказал что он может принять заявление, но это дело отдадут опять ему и никуда оно не пойдет.
у него был не удачный опыт с ddos атакой на один хостинг по его району - когда ему вернули это дело и сказали расследуй.
Никто деньги не вернет ЯД - не самая лучшая платежная система, как я уже убедился
http://forum.direct.yandex.ru/?mid=1841807#m1841807
и таких объявлений очень много и никто ничего не вернет, т.к. пипл хавает.
оплата директа возможна или безналом для юрлиц или ЯД, если Яд - то это нал, если нал... то. дальше продолжать уже не надо
Я думаю вот такое отношение службы безопасности к клиентам яндекс денег.
Sonex, с чего Вам Яндекс должен вернуть деньги, если это Вы не смогли обезопасить свой компьютер от трояна?
оплата директа возможна или безналом для юрлиц или ЯД, если Яд - то это нал, если нал... то. дальше продолжать уже не надо
Директ возможно и по webmoney(wmr) оплачивать.
Sonex, с чего Вам Яндекс должен вернуть деньги, если это Вы не смогли обезопасить свой компьютер от трояна?
А с чего у ВМ арбитраж занимается такими делами? Может потому что это их платежная система и они должны ей заниматься, в том числе безопасностью? А трояны не все можно поймать антивирусником.
А с чего у ВМ арбитраж занимается такими делами? Может потому что это их платежная система и они должны ей заниматься, в том числе безопасностью?
И что, всегда возвращают? :) Я еще помню историю Маула о 20000$. И таких историй очень много. Хотя, конечно же, у WM эффективнее с этим борются, наверно.
А трояны не все можно поймать антивирусником.
А есть и другие способы защиты. К тому же, может у ТС какой-нибудь дырявый Винд.