- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо просто законодательство нормальное иметь...
как в США.
там владелец общедоступного сервиса не несет ответственности за нелегальный контент третьих лиц, несет ответственность ее автор.
У нас для этого надо СМИ регистрировать. Если сайт зарегистрирован как СМИ, пользовательские посты без премодерации приравниваются к прямому эфиру. И как в слечае с прямым эфиром, ответственнось несет говорящий, а не редактор СМИ (владелец сайта).
А что, про премодерацию типа никто ничего не слышал?
Вы предлагаете ввести в рунете обязательную премодерацию? Да это его убьет просто.
Товарищи, я не понял юмару - берешь любой популярный форум, размещаешь там "куплю продам что нить такое" - фиксируешь это дело быстро (до того как это удалят) и это домен могут снять с делегирования "без суда и следствия"?
Если инициатива от вас, то да, алгоритм именно такой.
Если же инициатива исходит из правоохранительных органов, им не обязательно возиться с постами и сканами. Достаточно просто написать письмо регистратору, без объяснения причин. Регистратор под страхом лишения аккредитации обязан выполнить требование и прекратить делегирование, пока не получит письма, отменяющее это.
предлагаете ввести в рунете обязательную премодерацию?
Я что, похож на больного? :D Это у меня просто аватар такой. :)
я предлагаю всем владельцам сайтов ответственнее относиться к тому, что у них на сайтах пишут. Орут громче всех обычно те, у кого нет ни сайтов посещаемых, ни форумов. Есть два формата: доска объявлений и форум. На форумах обычно постоянная аудитория. Там много не поспамишь. На досках объявлений нет обсуждений и они там не нужны, как не нужна и регистрация. Значит только премодерация без вариантов.
я предлагаю всем владельцам сайтов ответственнее относиться к тому, что у них на сайтах пишут.
Можно удалить незаконный пост через минуту.
Но даже минуты достаточно, чтобы навсегда закрыть сайт
Можно удалить незаконный пост через минуту.
Но даже минуты достаточно, чтобы навсегда закрыть сайт
Вот в чем вся соль - именно в этом :"Но даже минуты достаточно, чтобы навсегда закрыть сайт".Дичь именно в том что не дают возможности просто удалить .То есть разумно было бы такое - тебя уведомляют что у вас расположено что то незаконное - ты реагируешь и удаляешь или не удаляешь. А так сразу - бац и все - это вообще не в какие ворота.
Да причем тут вобще ДОМЕН? Абсурд! Домен - это зеркало!
Получается я подниму сайт без домена (по ip в нидерландах) , буду там размещать объявы про наркоту и пофиг?
Вопрос к уважаемой общественности:
Если я зарегистрирую .com в reg.ru меня разделегируют, я потом смогу перенести международный домен к западному регистратору?
Если я зарегистрирую .com в reg.ru меня разделегируют, я потом смогу перенести международный домен к западному регистратору?
лучше изначально регить например в name.com и хостинг как можно подальше от совдепии и всё норм будет.
Вот в чем вся соль - именно в этом :"Но даже минуты достаточно, чтобы навсегда закрыть сайт".
Еще и в том, что не предусмотрено никакой процедуры восстановления делегирования. Регистратор отправляет в орган, потому что без отменяющего письма включить делегирование не имеет права. В органе до вас вообще никакого дела. Они вам ничем не обязаны, захотят - отправят второе письмо, захотят - нет. Либо унижаться умолять, либо взятку предлагать. Но и даже если они пойдут на встречу, скорее всего, это процесс очень небыстрый.
Да это понятно, но не удобно. И теоретически интересно, можно ли будет перенести, ведь домен то международный...
Кстати, интересно, а прокатит если объяву о продаже гашиша разместить на Я.Картах или где-нибудь на Я.Фотках? :D
А во Вконтакте можно вобще целую группу создать! с рецептами 11
а где проявляются неудобства?
оплата через WebMoney в рублях