- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Решил провести аукцион на интересный свежий сайт, англоязычный (вот урл проекта). Немного предистории.
Сайт был создан в 2010 году, представял собой wordpress-блог, направленный на поддержку известного проекта Wikileaks. За пару лет сайтик успел набрать популярность, на него куча беков, включая такие жирные, как ссылки с chaskor.ru и vesti.ru.
Осенью этого года владельцы сайта решили бросить его, поскольку Wikileaks стал не таким популярным. Домен дропнули осенью. На днях домен был подобран, сайт - восстановлен (данные восстанавливались не из архива, а со старого хостинга, висящего на старых ns).
Спец с этого форума спарсил контент, сохранив структуру урлов, страницы, все картинки и собственно, всю структуру сайта. Мною была установлена та же тема Wordpress, что стояла ранее.
Самое интересное - сайт просто не успел выпасть из Я, все его страницы оставались в "загруженные". В нынешний ап в индекс вернулось 59 страниц (это все записи и страницы), в следующий, вероятно, войдет еще что-нибудь.
Я сначала думал на основе этого сайта сделать информационный ресурс о свободном интернете, тема востребованная. Но решил попробовать продать сайтик, вдруг он кому-то нужен больше, чем мне. Если не продам, буду развивать, как и планировалось.
Итак, характеристики сайтика:
Я - 59 страниц (все записи сайта и страницы в индексе), G - 14 (вернутся за неделю)
Тиц - 40 (естественный, естественнее некуда, и еще может расти), pr-0 (думаю, тоже восстановится).
Контент - 49 записей, несколько страниц. Контент - англоязычный, но никто не мешает на основе этого сделать русскоязычный ресурс. Если у кого есть копирайтеры, знающие английский, можно продолжать писать, глядишь, еще прославитесь :-)
Доходов и расходов нет.
Теперь о цене.
Старт - 350 у.е. (только домен с естественным тиц-40 может столько стоить).
Шаг - 30 у.е.
Блиц - будет объявлен позже.
Конец аукциона - 48 ппс
Как говорилось, если не продам, оставлю на развитие :-)
Блиц - 500 долларов.
Коллеги, со дня первого сообщения сайтик стал еще лучше. Во-первых, в индексе Я и Г уже больше 110 страниц. Добавлено около 40-50 тысяч копирайта на русском языке.
Сайтик приняли в ротапост и pr.sape. За указанный срок сайт без особого напряга заработал 35 долларов (25 - ротапост и пр.сапа, еще 10 - прямое размещение ссылочек).
Цены остаются прежними. Старт - 350 у.е., блиц - 500 у.е.
На всякий пожарный - вот <a target="_blank" href="http://savewikileaks.net/"><b>урл проекта</b>, еще раз.
Сегодня сайтик заработал еще 5 у.е. на прямом размещении статей. Так что получается, за три недели доход составил 40 долларов. Никому не нужен прибыльный сайтик?
В аську поступило предложение в 400 у.е. Если до завтра других предложений с более высокой ценой не будет, сайтик уйдет за 400 у.е. Если кому нужны логи аси, могу предоставить.
Кто регистратор у домена?
Куда возможна передача домена?
Регистратор - https://secure.bellnames.com Передача - пушем. Могу отдать аккаунт, у меня там единственный домен.
Трансфер также возможен, регистратор дает код трансфера, так что все окей. Но трансфер уже без меня, я никогда не трансферил домены, так что вы получаете домен, а там уже отправляйте сами куда угодно :)
Аукцион продолжается. Тиц остался прежний, не упал в этот ап.
На выходных отдам за фиксированную цену в 400 у.е.
Сайт продан, всем спасибо. Если нужны скрины из лички, выложу.