Домен (дроп) не попадает в индекс

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
642

Здравствуйте.

Собственно вопрос банальный. Ситуация такая.

Есть 10 сайтов одной тематики. Есть относительно новый домен (дроп). Все на одном акке

Яндекса. Дроп не попадает в индекс уже месяца 3. Нужно писать платонам... Вот думаю - стоит ли переносить сначала сайт, о котором будет идти речь на отдельный акк? Или можно оставить как есть? Может стоет попробовать что то еще?

Спасибо.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

показывай, можно в личку, нужно смотреть что на нем. Ну и есть ли на сайте трафик хоть какой-нибудь?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

отправил в личку.

забыл сказать, там была всегда 1 страница в индексе... до того, как я домен зарегал и после... Все время одна...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Страницы с дропа долго могут залазить с 1-й страницей, когда он стоял на парковке с открытым для индексации контентом.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
Jaf4:
Страницы с дропа долго могут залазить с 1-й страницей, когда он стоял на парковке с открытым для индексации контентом.

Большое спасибо, реально помог. Думаю пройтись по рекомендациям и еще подожду... Кстати вебмастер показывает постоянные посещения робота, но загруженных страниц - 1... Как собственно и было, пока домен был брошен...

P3
На сайте с 12.09.2014
34

Присоединюсь к теме с вопросом.

Вот индексация 30 дропдоменов.

Заметно, что страниц либо 0, либо 1-2. По наблюдениям за моими сайтами: лучше входили в индекс те, у которых был 0 по гуглу.

Ктонибудь исследовал этот момент? Меня прям заморочило, до этого не обращал внимания и брал все подряд домены :)

а есть возможность проверить как долго он стоял на парковке и был ли открыт для индексации контент? Кроме вебархива ничего не знаю.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
petrovich32:
0 по гуглу.
Ктонибудь исследовал этот момент?

ты как выпьешь с нами хотя бы 0.1 от того, сколько мы выпили встречаясь, обязательно придет просветление, а с ним и ответ на подобные вопросы.

-то
-либо
-нибудь
-таки
- ка

Я не даю конкретных рекомендаций по общим вопросам. Есть абстрактный вопрос, на него есть абстрактный ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий