- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Собственно вопрос банальный. Ситуация такая.
Есть 10 сайтов одной тематики. Есть относительно новый домен (дроп). Все на одном акке
Яндекса. Дроп не попадает в индекс уже месяца 3. Нужно писать платонам... Вот думаю - стоит ли переносить сначала сайт, о котором будет идти речь на отдельный акк? Или можно оставить как есть? Может стоет попробовать что то еще?
Спасибо.
показывай, можно в личку, нужно смотреть что на нем. Ну и есть ли на сайте трафик хоть какой-нибудь?
отправил в личку.
забыл сказать, там была всегда 1 страница в индексе... до того, как я домен зарегал и после... Все время одна...
Страницы с дропа долго могут залазить с 1-й страницей, когда он стоял на парковке с открытым для индексации контентом.
Страницы с дропа долго могут залазить с 1-й страницей, когда он стоял на парковке с открытым для индексации контентом.
Большое спасибо, реально помог. Думаю пройтись по рекомендациям и еще подожду... Кстати вебмастер показывает постоянные посещения робота, но загруженных страниц - 1... Как собственно и было, пока домен был брошен...
Присоединюсь к теме с вопросом.
Вот индексация 30 дропдоменов.
Заметно, что страниц либо 0, либо 1-2. По наблюдениям за моими сайтами: лучше входили в индекс те, у которых был 0 по гуглу.
Ктонибудь исследовал этот момент? Меня прям заморочило, до этого не обращал внимания и брал все подряд домены :)
а есть возможность проверить как долго он стоял на парковке и был ли открыт для индексации контент? Кроме вебархива ничего не знаю.
0 по гуглу.
Ктонибудь исследовал этот момент?
ты как выпьешь с нами хотя бы 0.1 от того, сколько мы выпили встречаясь, обязательно придет просветление, а с ним и ответ на подобные вопросы.
-то
-либо
-нибудь
-таки
- ка
Я не даю конкретных рекомендаций по общим вопросам. Есть абстрактный вопрос, на него есть абстрактный ответ.