- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые!
Подробно изучаю тему MFA, перечитал множество статей, книг, руководств... А собственно наверно недостаточно, раз обращаюсь к вам за помощью..
К делу. Как мне кажется нашел несколько ниш для своих первых MFA с помощью Market Samurai. С технической стороны мне якобы все понятно. Кроме того, как правильно оценить шансы на продвижение. Я вижу цифры, представленные функцией самурая - Поисковая оптимизация, но я не до конца не понимаю как их интерпретировать и что они значт для меня, как новичка.
Ниже, с вашего позволения приведу три скрина, по своим ключевым словам. И дополнительно данные. ДАйте пожалуйста свою оценку, смогу ли пробиться в ТОП или нет. При условии оптимально-адекватного продвижения, без покупки ссылок. А в основном с использованием внутренней оптимизации и ручного постинга ссылок.
Первая часть скрина - таблица конкурентов. Топ 10 конкурентов по моему ключевому слову.
Если кто не работал с программой, то объясню значение столбцов:
DA -возраст домена, IC - кол-во индекс страниц, BLP - сколько бэклинков, Title,URL, Desc. HEad - наличие ключевого слова в этих элементах. DMZ, YAh - наличие в этих каталогах,
Ключ 1.
Ключ 2
Ключ3
Нет, я не смогу помочь, но вот что поразило:
Ключ 3, первый сайт... Ахренеть можно - 1 год сайту (домену) типа, а ссылок и страниц - что песец... я еще столько не видел. :) как такое может быть?
ТС, не дадите сайтик этот заценить? УРЛ. Можно в личку. Обещаю конфиденциальность. Просто жуть интересно...
А забыл пояснить. ТАм на третьем скрине первый сайт - фэйсбук))) Страничка на фэйсбуке по моему ключу на первом месте оказалась))) Так что не удивляйтесь.
gorchakov, ааа... :)
А что, Фэйсбуку только 1 год исполнилось? :)
третий ключ видится мне самым доступным, ИМХО. но в целом что то не то ..
Что это за софт?
Можно ссылку в личку.
Это Market Samurai
это почти бесполезные данные, нужно брать и руками проверять топ 10, а то и 20, на предмет ссылок с анкорами и реальной оптимизации текста на страничке, то что показывает самурай это вторичные факторы
Да, действительно. Надо вручную проверять каждый сайт из выдачи на предмет бэклинков (какой у них ПР и т.д.), а также качество материала.
Вопрос немного не по теме.
Подбираю дополнительные ключи к основному ключу микрониши.
Звучит так: слово1 слово2 слово3 слово4
В виде дополнительных ключей (хвоста) наиболее подходящими видятся такие словосочетания:
- слово1 слово2(s) слово3 слово4
- Слово2 слово1 слово3 слово4
- Слово2 слово1 слово3(S) слово4
- Слово2 слово3 слово1 слово4
В общем варианты с разным порядком слов и с добавлением окончания S. Это все будут разные ключи или одни и те же?
И есть еще три варианта ключей где добавляется пятое слово. Или вот варианты с пятым словом и надо использовать в качестве "хвоста" (доп. ключей)?