- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть сайт, сделанный на "php". У него не много страниц и присутствует каталог, в котором имеется продукция, генерируется "catalog.php?style=" таким образом. Вопрос заключается в следующем, реально ли раскрутить 10-20 - ВЧ- слов на главную страницу, т.к. нет подходящих других страниц для раскрутки? Сколько времени может на это уйти?
Примерно в месяц:
Конкур Весь мир Лок. запрос.
0,41 33100 6600
0,87 14800 5400
0,38 14800 5400
0,61 12100 5400
0,78 14800 4400
0,83 12100 3600
0,37 12100 3600
Mikleroid, С такой подписью и с таким вопросом, да в разделе "Любые вопросы от новичков" 🤣
ну да, ну да....Ну, всяко разно бывает, вроде тож все знаешь, и реально ведь знаешь как это сделать, а неуверенность присутствует и поэтому задаешь глупые идиотские вопросы....
Да реально, посмотрите сайты из топа по конкурентным запросам
реально ведь знаешь как это сделать, а неуверенность присутствует и поэтому задаешь глупые идиотские вопросы....
Сами себе противоречим? Когда человек реально знает, у него нет неуверенности в этом деле, и он уж точно не будет задавать "глупых идиотских вопросов".
Mikleroid, С такой подписью и с таким вопросом, да в разделе "Любые вопросы от новичков" 🤣
Я та уже знаю как раскрутить, просто хотелось бы услышать какой-то опыт, советы, наставления, как лучше делать, предосторожности :) А взамен услышал, кстати данная фраза наверное подходит больше всего: "Ни о чём", просто отметились в теме), зачем тогда писали?😕 или более умного ничего не было написать, не сочтите за грубость
Зачем вам советы и помощь? По вашей подписи вы мего гуру) Зарабатываете етим на жизнь. Это вы должны советы давать, а не спрашивать вопросы, которые только у новичков могут возникнуть
10-20 - ВЧ- слов на главную страницу, т.к. нет подходящих других страниц для раскрутки?
Нет страниц и вас это смущает - создайте.
Сколько времени может на это уйти?
Смотря как будете работать. Как-то ко мне пришел сайт клиентский под АГС (там вообще отдельная история с доменом). Чтобы он хоть немного начал работать, сделал морду-портянку под услуги и он, худо-бедно, начал приносить клиентов. Через месяц закончил с сайтом, через 2 месяца вышел из под фильтра и разнес запросы, создав добротные страницы под них.
Так вот, несмотря на то, что ссылочное пострадало, позиции резко подскочили.
А что, через сеопульт в гугле продвигаться можно достаточно гарантированно не по слишком конкурентным запросам. :)
если запросы к главной применимы то можно.
хотя не думаю что 10-20 ВЧ запросов и все одинаковые по смыслу.
Создавайте новые страницы, делайте их посадочными (конвертируемыми) под запросы и продвигайте.
А что, через сеопульт в гугле продвигаться можно достаточно гарантированно не по слишком конкурентным запросам. :)
😂)))))))))))))) ну ну. Сочувствую тем (заказчикам и исполнителям) кто платит за то, что средненький профессионал делает без финансовых вложений.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Я та уже знаю как раскрутить, просто хотелось бы услышать какой-то опыт, советы, наставления, как лучше делать, предосторожности :) А взамен услышал, кстати данная фраза наверное подходит больше всего: "Ни о чём", просто отметились в теме), зачем тогда писали?😕 или более умного ничего не было написать, не сочтите за грубость
Может сделаете !!! да покажите !!!, а то все это на бла бла бла больше тянет от даже еще не подмастерья, тут таких как Вы много было, потому и ответ был такой.
Или хотя бы пример приведете, что это хоть кто-то сделал. Или вы умней всех?