Партнерка на продаже готового бизнеса,широко пользуется спросом.

12
D1
На сайте с 21.01.2012
0
rxm788:
Вау как интересно!!!

Что бы вступить в ваши ряды сколько нужно заплатить?
Я точно через 6 месяцев буду иметь доход в 3т.руб??

И еще вопросик:
что за завод такой?
И набираешь ли ты рефералов на завод??

Завод это постоянное место работы ))))

R7
На сайте с 14.06.2011
95
denisss1113:
Завод это постоянное место работы ))))

А там 3-х уровневая система рефералов?

D1
На сайте с 21.01.2012
0
BBank:
ТС за полгода можно научиться создавать сайты на готовых CMS, понабраться опыта в SEO и контексте....начнешь читать, делать вэщи, читать серч, узнавать новые темы, придумывать свои и будешь на порядок больше делать за сутки. "по моему неплохая прибавка к зарплате"(с).

согласен ))) на словах это выгледит красиво ,вот на деле .... за пол года очень сложно создать сайт и наполнить его,тем более раскрутить ))) это делается годами взгляни правде в глаза ))))

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------

rxm788:
А там 3-х уровневая система рефералов?

Да,присуствует карьерный рост,так написано,я лично не продал не одного продукта и не собираюсь ))) , поэтому в нем ничего не знаю (((

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
denisss1113:
согласен ))) на словах это выгледит красиво ,вот на деле .... за пол года очень сложно создать сайт и наполнить его,тем более раскрутить ))) это делается годами взгляни правде в глаза ))))

Нет не правда. Сделай 10 одностраничников за 10 недель (после работы) и буджет тебе счастье 10 тысяч хостов в сутки. И не нужен завод

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48
denisss1113:

Ну если просто создать сайт и плакать у монитора, то может и жизни не хватить.☝

R7
На сайте с 14.06.2011
95
denisss1113:

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------

Да,присуствует карьерный рост,так написано,я лично не продал не одного продукта и не собираюсь ))) , поэтому в нем ничего не знаю (((

Да я про завод!!

B
На сайте с 23.02.2011
19
rxm788:
Да я про завод!!

если только завод орифлейм 😂

D1
На сайте с 21.01.2012
0
kinocinema:
Ну если просто создать сайт и плакать у монитора, то может и жизни не хватить.☝

Ими заниматься надо,согласись?наполнять контентом,делать релевантными и т.д. много дел,а это я нашел человека,который хочет заработать,привел его,он заработал и я заработал,при этом я не работаю,а он работает,вот в чем разница,он приносит мне доход,чем больше я приглашу,тем больше я получу ))) а строить сайты,нужно понимать в них чего нибудь,в раскрутке,содержании,наполнение,платить за домены,делать их уникальными ,очень много времени займет и еще не известно окупится ли потраченное время (((

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------

больше всех % дают именно инфопродукты,только нужно выбирать темы более востребованые,задайте себе вопрос: чего хотят люди ? я думаю что заработать! Денег хотят люди,из ходя из этого я и выбираю партнерскую программу!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Кто вам сказал что инфопродукты дают больше рефских? Сапа ГГЛ дают больше. А про ПАММ-счета вообще молчу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий