- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вау как интересно!!!
Что бы вступить в ваши ряды сколько нужно заплатить?
Я точно через 6 месяцев буду иметь доход в 3т.руб??
И еще вопросик:
что за завод такой?
И набираешь ли ты рефералов на завод??
Завод это постоянное место работы ))))
Завод это постоянное место работы ))))
А там 3-х уровневая система рефералов?
ТС за полгода можно научиться создавать сайты на готовых CMS, понабраться опыта в SEO и контексте....начнешь читать, делать вэщи, читать серч, узнавать новые темы, придумывать свои и будешь на порядок больше делать за сутки. "по моему неплохая прибавка к зарплате"(с).
согласен ))) на словах это выгледит красиво ,вот на деле .... за пол года очень сложно создать сайт и наполнить его,тем более раскрутить ))) это делается годами взгляни правде в глаза ))))
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
А там 3-х уровневая система рефералов?
Да,присуствует карьерный рост,так написано,я лично не продал не одного продукта и не собираюсь ))) , поэтому в нем ничего не знаю (((
согласен ))) на словах это выгледит красиво ,вот на деле .... за пол года очень сложно создать сайт и наполнить его,тем более раскрутить ))) это делается годами взгляни правде в глаза ))))
Нет не правда. Сделай 10 одностраничников за 10 недель (после работы) и буджет тебе счастье 10 тысяч хостов в сутки. И не нужен завод
Ну если просто создать сайт и плакать у монитора, то может и жизни не хватить.☝
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
Да,присуствует карьерный рост,так написано,я лично не продал не одного продукта и не собираюсь ))) , поэтому в нем ничего не знаю (((
Да я про завод!!
Да я про завод!!
если только завод орифлейм 😂
Ну если просто создать сайт и плакать у монитора, то может и жизни не хватить.☝
Ими заниматься надо,согласись?наполнять контентом,делать релевантными и т.д. много дел,а это я нашел человека,который хочет заработать,привел его,он заработал и я заработал,при этом я не работаю,а он работает,вот в чем разница,он приносит мне доход,чем больше я приглашу,тем больше я получу ))) а строить сайты,нужно понимать в них чего нибудь,в раскрутке,содержании,наполнение,платить за домены,делать их уникальными ,очень много времени займет и еще не известно окупится ли потраченное время (((
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------
больше всех % дают именно инфопродукты,только нужно выбирать темы более востребованые,задайте себе вопрос: чего хотят люди ? я думаю что заработать! Денег хотят люди,из ходя из этого я и выбираю партнерскую программу!
Кто вам сказал что инфопродукты дают больше рефских? Сапа ГГЛ дают больше. А про ПАММ-счета вообще молчу