Почему Я не видит сайт? (сайт в базе и имеет ТИЦ)

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505
BigMaK:
У сайта может быть тИЦ, но самого сайта не быть при этом в индексе.

Как самый типичный пример - западные порталы. Многие имеют достаточно большой ТИЦ, но никогда не будут проиндексированы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
AVV:
Потом выясняем, что при запросе файла robots.txt редиректит на http://agava.ru/ и начинаем задумываться. 😕

А вообще, может быть, еще мало времени прошло, как сказал lexalink.
Сайт ведь недавно, не так ли? :)

Редиректит потому что хостинг Агавы так настроен 🙅

Но для индексации это совсем не беда, главная отдает код 200 и должна быть проиндексирована. Если сайт не в бане 🚬

Кстати, топикстартер! Ты бы не спамил в метатегах. Вроде пустячок, а неприятно ;)

Наличие robots.txt хорошо тем, что уменьшается кол-во записей в error логах сервера :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Делайте свою 404 страницу, что бы не гнать траффик на АГАВУ. В с панели все для этого есть.

A
На сайте с 15.08.2006
27

Сайт сегодня появился в яше с мэйлом, и сразу в топе:)

-----

Кстати, топикстартер! Ты бы не спамил в метатегах. Вроде пустячок, а неприятно

-----

А что считается спамом в тегах?

и сразу ещё вопрос по мета тегам - ключивики и составленные из них ключивые фразы надо вставлять в том порядке в котором их спрашивает пользователь или можно в разброс?

для примера есть ключ1, ключ2, и ключ3, 1 и 2 пользователь часто спрашивает с 3, тоесть ключ1 ключ3, ключ2 ключ3, повлияет ли на релевантность тот факт что эти слова в мета тегах идут именно в том порядки в котором их и спрашивают или если просто в бить в тег ключ1 ключ2 ключ3 ничего не изменится?

И ещё вопрос - имеют ли в этих тегах какое-либо значение знаки припинания и тп, или же можно всё вставлять единым текстом без оных?

не надо поправлять орфографически и пунктуационные абшибки, они СПЕЦИАЛЬНО вписываются для придания интернет общению более не формальной обстановки 8)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий