- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чёртов яндекс! Ждал апа для попадания нового СДЛ в индекс хотя бы частично, а итоге в вебмастере получил "Сайт был недоступен для нашего робота, поэтому не был проиндексирован.", хотя специально понавешал всякой лабуды для проверки доступности, в том числе и метрику, но никаких алертов не получал.
Была такая же надпись на новом сайте, который добавил перед НГ, сейчас в индексе только 1 главная страница и Платон пишет "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске."
Бред какой-то, на сайте несколько уникальных статей...
Глупость-то какая. Если у вас один сайт так глюкнуло - пишите Платонам просто.
Интересно, по вашему ожидание в полгода и несколько писем по конкретному ДАННОМУ вопросу - должно было решить этот вопрос? Должно? Я тоже так думал, вот только Яндексу оказывается пофиг. Если У вас всё идеально - рад за Вас, вот только обращение "Глупость-то какая" в Яндекс пуляйте - я здесь чтобы найти решение проблемы, а не чтобы слушать....ну Вы поняли :)
Интересно, по вашему ожидание в полгода и несколько писем по конкретному ДАННОМУ вопросу - должно было решить этот вопрос? Должно? Я тоже так думал, вот только Яндексу оказывается пофиг. Если У вас всё идеально - рад за Вас, вот только обращение "Глупость-то какая" в Яндекс пуляйте - я здесь чтобы найти решение проблемы, а не чтобы слушать....ну Вы поняли :)
У вас подобная "проблема" с одним сайтом? Нельзя же по одному примеру сразу судить о том, что "тайтл главной страницы сайта из ЯКа не влияет на ранжирование!" :)
Хороший ап. Трафик с яндекса вернулся, с 2500 в день подскочило до 5600. Всем удачи.
ссылочки ваши напимер каталог, так так бы и написали троянские програмы
У меня что-то до сих пор все на местах стоит) может быть, что 5 сайтов Яша пропустил?(
У яши все может.
На одном из фильмовых сайтов трафик вырос с 60-65 тыс в сутки до 80, из приятного. С другой стороны, сайты после вывода из-под АГС индексируются довольно неспешно, как и прирост трафика.
Хочется серьезной встряски по выдаче, особенно коммерческой.
Хороший ап. Трафик с яндекса вернулся, с 2500 в день подскочило до 5600. Всем удачи.
Это подфартило Вам! У меня как раз в минус ушел траф.
Аналогично, где-то минус, где-то без изменений
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, почему за посление два апа сайт мог улететь в выдаче в далёкое-далёко? В декабре по ключевым запросам были в топ 10, сейчас - на 30-40х позициях? Продвижение ссылками, начала писать статьи (ну от этого эффект не раньше чем через пол-года,понимаю)...
проверьте регион, бывает слетает, а так смотреть надо подробнее