Апдейт поисковой базы 21.01.12

Conroe
На сайте с 01.03.2008
137
TheVS:
Чёртов яндекс! Ждал апа для попадания нового СДЛ в индекс хотя бы частично, а итоге в вебмастере получил "Сайт был недоступен для нашего робота, поэтому не был проиндексирован.", хотя специально понавешал всякой лабуды для проверки доступности, в том числе и метрику, но никаких алертов не получал.

Была такая же надпись на новом сайте, который добавил перед НГ, сейчас в индексе только 1 главная страница и Платон пишет "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске."

Бред какой-то, на сайте несколько уникальных статей...

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
A3
На сайте с 09.06.2009
50
Vigar:
Глупость-то какая. Если у вас один сайт так глюкнуло - пишите Платонам просто.

Интересно, по вашему ожидание в полгода и несколько писем по конкретному ДАННОМУ вопросу - должно было решить этот вопрос? Должно? Я тоже так думал, вот только Яндексу оказывается пофиг. Если У вас всё идеально - рад за Вас, вот только обращение "Глупость-то какая" в Яндекс пуляйте - я здесь чтобы найти решение проблемы, а не чтобы слушать....ну Вы поняли :)

V
На сайте с 12.02.2009
91
Anton33:
Интересно, по вашему ожидание в полгода и несколько писем по конкретному ДАННОМУ вопросу - должно было решить этот вопрос? Должно? Я тоже так думал, вот только Яндексу оказывается пофиг. Если У вас всё идеально - рад за Вас, вот только обращение "Глупость-то какая" в Яндекс пуляйте - я здесь чтобы найти решение проблемы, а не чтобы слушать....ну Вы поняли :)

У вас подобная "проблема" с одним сайтом? Нельзя же по одному примеру сразу судить о том, что "тайтл главной страницы сайта из ЯКа не влияет на ранжирование!" :)

A6
На сайте с 05.01.2009
111
mff:
Хороший ап. Трафик с яндекса вернулся, с 2500 в день подскочило до 5600. Всем удачи.

ссылочки ваши напимер каталог, так так бы и написали троянские програмы

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

У меня что-то до сих пор все на местах стоит) может быть, что 5 сайтов Яша пропустил?(

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

У яши все может.

:)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

На одном из фильмовых сайтов трафик вырос с 60-65 тыс в сутки до 80, из приятного. С другой стороны, сайты после вывода из-под АГС индексируются довольно неспешно, как и прирост трафика.

Хочется серьезной встряски по выдаче, особенно коммерческой.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
mff:
Хороший ап. Трафик с яндекса вернулся, с 2500 в день подскочило до 5600. Всем удачи.

Это подфартило Вам! У меня как раз в минус ушел траф.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Аналогично, где-то минус, где-то без изменений

DjDf
На сайте с 05.03.2010
28
Diana_216:
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, почему за посление два апа сайт мог улететь в выдаче в далёкое-далёко? В декабре по ключевым запросам были в топ 10, сейчас - на 30-40х позициях? Продвижение ссылками, начала писать статьи (ну от этого эффект не раньше чем через пол-года,понимаю)...

проверьте регион, бывает слетает, а так смотреть надо подробнее

из Екатеринбурга

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий