оформленный платеж и дата платежа

[Удален]
495

у меня в аккаунте написано, что оформленный платеж 22.12.2011, а дата платежа 27.12.2011. У всех так разница есть между датами, а когда тогда отправили конверт с чеком в мой адрес? До сих пор не получил ноябрский чек оформленный в декабре.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
у меня в аккаунте написано, что оформленный платеж 22.12.2011, а дата платежа 27.12.2011. У всех так разница есть между датами, а когда тогда отправили конверт с чеком в мой адрес? До сих пор не получил ноябрский чек оформленный в декабре.

Да, у всех. Учитывайте задержки из-за НГ, да и вообще факт того, что конверты часто теряются. Безопасная курьерская доставка надёжнее и быстрее, если доходы позволяют.

И да, прекратите ежедневно плодить новые темы в этом разделе с одиночными вопросами. Специально для вас и подобных вопросов есть большая ветка.

[Удален]
profeto:

И да, прекратите ежедневно плодить новые темы в этом разделе с одиночными вопросами. Специально для вас и подобных вопросов есть большая ветка.

а активный посетитель с разнообразными вопросами вам мешает?, кстати мои темы хорошо индексируются😂

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
а активный посетитель с разнообразными вопросами вам мешает?

Да, потому что все эти вопросы были неоднократно разжеваны. И иначе, как флудом, ваши топики назвать нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий