Прошу помощи.

exe.z
На сайте с 04.12.2009
54
501

Отношусь к категории новичков. Есть молодой форум и напирмер пару нч. Как мне продвинуть в топ форум по данным нч? Извините может я такой тупой, но я не понимаю самого принципа. ВОзникают вопросы:

1) Как оптимизировать форум под даные ключивики? (прописывать кейвордс О_о)

2) Если продвигать сылками? (в анкоре должен присутствывать разбавленный кей?) или как..

Обьясните тупому..Я конечно понимаю, что сейчас будут посты типа "лошара", не лезь в это" и тд.

но я думаю найдутся те, кто поймет меня и поможет. Заранее спасибо этим людям.

by exe.z
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Для начала сделай так, чтобы на форумной странице по ключу было дофига полезной информации

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S0
На сайте с 14.08.2010
49
exe.z:
Есть молодой форум и напирмер пару нч. Как мне продвинуть в топ форум по данным нч. Извините может я такой тупой, но я не понимаю самого принципа. ВОзникают вопросы:
1) Как оптимизировать форум под даные ключивики? (прописывать кейвордс О_о)
2) Если продвигать сылками? (в анкоре должен присутствывать разбавленный кей?

Обьясните..

По моему самый простой способ написать статью(создать тему на форуме под запрос нч) и соответственно ссылки с точным вхождением и немного разбавленным.

exe.z
На сайте с 04.12.2009
54
Jaf4:
Для начала сделай так, чтобы на форумной странице по ключу было дофига полезной информации

Тоесть редактировасть сообщения под НЧ?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
exe.z:
Тоесть редактировасть сообщения под НЧ?

Советую самому этим не заниматься, ваш русский язык испортит всю оптимизацию, лучше доверить дело человеку, который сможет сделать это правильно и без ошибок.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
exe.z
На сайте с 04.12.2009
54

Создать тему и сообщения по ключу. Потом купить ссылку с этой страницей, тобишь темой, с анкором нч ключа? Правильно понял?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
exe.z:
Как мне продвинуть в топ форум
Если продвигать сылками?
Обьясните тупому..

exe.z, вам для начала только сюда - /ru/forum/244525

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
exe.z:
Извините может я такой тупой, но я не понимаю самого принципа.

Принцип: Первое и главное: создаете ресурс удобный и интересный людям. Далее обеспечиваете на нем видимость общения. Размещаете интересные (новые и не сворованные в чистом виде) материалы с входящим НЧ. Закупаете немного ссылок с ресурсов сходных по тематике к вашему НЧ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий