Регистрация .com у поляков за $3 по акции, нюансы?

12
O
На сайте с 27.10.2005
119
1495

Здравствуйте.

В поисках дешевых доменов в .com (IDN) попал на польского регистратора AZ, тут цены по акции

Вопрос в чем "причина" таких цен, около 3у.е. за .com. Есть продление 16 у.е., но насколько оно обязательно или расчет, что людям будет лень переходить к другому регистратору?

В общем кто знает польский и ознакомится или пользовался просьба отписаться, а то из информации только одно упоминание на Хабре)

… …
S0
На сайте с 14.08.2010
49

Знаю немного польский,там сказано,что если после 12 месяцев более 10 домен выводится из их системы(то есть трансферт к другому регистатору) то это считается нарушением.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

знаю немного жизнь. халявы не бывает

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
O
На сайте с 27.10.2005
119
sanches007:
более 10 домен выводится из их системы

Более 10 доменов? Или чего?

Просто в 2009 вроде у них была акции, тоже цена до 3, но только на 1 домен...

Заранее спасибо.

2 zenja

это еще не халява

S0
На сайте с 14.08.2010
49
Onore:
Более 10 доменов? Или чего?
Просто в 2009 вроде у них была акции, тоже цена до 3, но только на 1 домен...
Заранее спасибо.

Да более 10 доменов. Но может я что-то напутал с переводом.

Я согласен с zenja лучше уж проверено регистрировать у надежных регистраторов.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Вроде запрет трансфера не соответствует правилам ICANN.

А уж снять автоматически деньги за трансфер они врятли смогут. Хотя те же 1&1 прославились своими бесплатными доменами которые продлялись за счет самого регистратора, а потом долги сливались коллекторским агентствам. Читайте договора. Но проще подождать акцию от GoDaddy, там иногда комы по $1 появляются.

E
На сайте с 27.07.2010
88
sanches007:
Знаю немного польский,там сказано,что если после 12 месяцев более 10 домен выводится из их системы(то есть трансферт к другому регистатору) то это считается нарушением.

Это где?

http://www.az.pl/domeny-regulaminy-promocje-domeny_pid_259.html - общие правила акции, ничего такого не нашел.

Сказано только, что можно один домен по акционной цене - не важно .com, .net или .org. Плюс, регистрация для тарифа S50 и меньше уже 9.9 zl против указанной 7.9. Не знаю, что за тариф такой)

Хотя правила то от 2010 ещё. Может что не правильно нарыл :)

Бурж ссылки с 10к эксклюзивных ресурсов. Любой PR. Удобная панель. (http://linkum.ru/to/11351/)
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
Emmet:
Это где?
http://www.az.pl/domeny-regulaminy-promocje-domeny_pid_259.html - общие правила акции, ничего такого не нашел.
Сказано только, что можно один домен по акционной цене - не важно .com, .net или .org. Плюс, регистрация для тарифа S50 и меньше уже 9.9 zl против указанной 7.9. Не знаю, что за тариф такой)
Хотя правила то от 2010 ещё. Может что не правильно нарыл :)

Всё верно, и следующие домены после этого акционного - уже по 19,90 zł + VAT

E
На сайте с 27.07.2010
88

Кстати, 20 zl это немного больше 5.5 доллара, даже без акции цены не плохие.

JW
На сайте с 10.03.2011
29

Это один из топовых польских регистраторов.

Такой себе польский Дядя.

Я .PL там беру.

А всякая халява, включая бесплатные .PL, - по-моему только для ляхов там.

Цены эти не срабатывают в панели для иностранцев.

По крайней мере для .PL

E
На сайте с 27.07.2010
88

Jurgen Wolf, не уверен, но как то пробовал - там только адрес, естессно, польский важный момент. Особых ограничений по ip, etc. не заметил.

Через недельку ради интереса попробую, .pl по 0 уже довольно давно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий