- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем фильтр не работает, по крайней мере я не получил никакого ТИЦ, вообще. Покупать не советую. Зря я все же тогда заплатил вперед, это отзыв.
Если я не ошибаюсь, данная методика предлагалась на мауле изначально бесплатно? Если же это ошибка, извините, поправьте меня :)
сначала бы ответили на такой вопрос как: - "зачем нужен тиц?"
Хотя бы для того, чтобы показать потенциальным заказчикам, что ваша методика работает. И вы ее (первым делом, разумеется) уже проверили на себе.
О чем я и говорил, что физически не возможно по данной методике заработать тот Тиц, о котором расписано!
---------- Добавлено 16.02.2012 в 17:23 ----------
У меня кстати Тиц даже на 10 тоже не поднялся по этому фильтру.
В общем фильтр не работает, по крайней мере я не получил никакого ТИЦ, вообще. Покупать не советую. Зря я все же тогда заплатил вперед, это отзыв.
Что и следовало ожидать.
Nimor, Спасибо, что отписались.
Этот апдейт тиц был довольно-таки странный для меня. Если касаться данной темы, то она работает, правда в том виде в котором она изложена в данный момент нет стабильности, многие получили свой долгожданный тиц, мне лишь один человек пожаловался по аське, так же хочу заметить, что пару моих проектов тоже тиц не получили, и это легко объяснятся, чем больше людей в теме тем меньше кпд, но нет худа без добра как говорится, в этот апдейт на многих сайтах я проводил различные эксперименты, которые мне позволили повысить эффективной данного метода прокачки тиц, чем я собственно поделюсь в ближайшем обновлении. Так что думаю в следующем апдейта вообще не будет недовольных.
Так же хочу заметить, у нас не может и не должно быть недовольных клиентов, в связи с чем, предлагаю Nimor, совершенно бесплатно получить на выбор одну из новинок, нашего своеобразного "магазина успеха", которые появится в ближайшие время, вам лишь нужно предоставить доступ учетной записи в сапе, в которой бы вы начали качать сайты нашим методом хотя бы 3-4 недели назад
Я бы вообще рекомендовал ничего не покупать у ТС, так как предыдущей покупкой остался не доволен и расценил бы ее, как скрытое мошенничество. По крайней мере применимо к себе я именно так расценил сделку с ТС.
Переговоры о возврате средств или о дополнении материалов информацией, на которую я рассчитывал, ни к чему не привели. Я объяснил, что не получил от ТС то, на что рассчитывал, и объяснил почему я так считаю. В итоге больше потерял времени на переговоры. В общем, неприятно.
От себя я рекомендую не связываться с BOLGAR.
saityru если честно лично ваш отзыв я не воспринимаю, т.к. вы требовали того чего даже не было указано, это тоже самое что купив булочку в магазине, требовать кондитерскую
---------- Добавлено 16.02.2012 в 17:14 ----------
по поводу моих рекомендации повышения дохода в сапе, можно услышать, множества добрых слов, например из последних -> /ru/forum/comment/10038973
"метидики" полное гумно. фильтр ничего не дал, а то что сказано в методе повышения дохода в сапе собрано из тезисов капитана очевидность
askary, я с вами не согласен.
Ребята если есть что сказать пишите в лс, решим любой вопрос