BOLGAR.TV – Мы поможем прийти к успеху!

123
N
На сайте с 26.10.2009
152

В общем фильтр не работает, по крайней мере я не получил никакого ТИЦ, вообще. Покупать не советую. Зря я все же тогда заплатил вперед, это отзыв.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Если я не ошибаюсь, данная методика предлагалась на мауле изначально бесплатно? Если же это ошибка, извините, поправьте меня :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
BOLGAR:
сначала бы ответили на такой вопрос как: - "зачем нужен тиц?"

Хотя бы для того, чтобы показать потенциальным заказчикам, что ваша методика работает. И вы ее (первым делом, разумеется) уже проверили на себе.

The Piper at the Gates of Dawn.
dayw
На сайте с 25.01.2006
116

О чем я и говорил, что физически не возможно по данной методике заработать тот Тиц, о котором расписано!

---------- Добавлено 16.02.2012 в 17:23 ----------

У меня кстати Тиц даже на 10 тоже не поднялся по этому фильтру.

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Nimor:
В общем фильтр не работает, по крайней мере я не получил никакого ТИЦ, вообще. Покупать не советую. Зря я все же тогда заплатил вперед, это отзыв.

Что и следовало ожидать.

Nimor, Спасибо, что отписались.

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

Этот апдейт тиц был довольно-таки странный для меня. Если касаться данной темы, то она работает, правда в том виде в котором она изложена в данный момент нет стабильности, многие получили свой долгожданный тиц, мне лишь один человек пожаловался по аське, так же хочу заметить, что пару моих проектов тоже тиц не получили, и это легко объяснятся, чем больше людей в теме тем меньше кпд, но нет худа без добра как говорится, в этот апдейт на многих сайтах я проводил различные эксперименты, которые мне позволили повысить эффективной данного метода прокачки тиц, чем я собственно поделюсь в ближайшем обновлении. Так что думаю в следующем апдейта вообще не будет недовольных.

Так же хочу заметить, у нас не может и не должно быть недовольных клиентов, в связи с чем, предлагаю Nimor, совершенно бесплатно получить на выбор одну из новинок, нашего своеобразного "магазина успеха", которые появится в ближайшие время, вам лишь нужно предоставить доступ учетной записи в сапе, в которой бы вы начали качать сайты нашим методом хотя бы 3-4 недели назад

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Я бы вообще рекомендовал ничего не покупать у ТС, так как предыдущей покупкой остался не доволен и расценил бы ее, как скрытое мошенничество. По крайней мере применимо к себе я именно так расценил сделку с ТС.

Переговоры о возврате средств или о дополнении материалов информацией, на которую я рассчитывал, ни к чему не привели. Я объяснил, что не получил от ТС то, на что рассчитывал, и объяснил почему я так считаю. В итоге больше потерял времени на переговоры. В общем, неприятно.

От себя я рекомендую не связываться с BOLGAR.

50/50
BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

saityru если честно лично ваш отзыв я не воспринимаю, т.к. вы требовали того чего даже не было указано, это тоже самое что купив булочку в магазине, требовать кондитерскую

---------- Добавлено 16.02.2012 в 17:14 ----------

по поводу моих рекомендации повышения дохода в сапе, можно услышать, множества добрых слов, например из последних -> /ru/forum/comment/10038973

A
На сайте с 03.04.2010
179

"метидики" полное гумно. фильтр ничего не дал, а то что сказано в методе повышения дохода в сапе собрано из тезисов капитана очевидность

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

askary, я с вами не согласен.

Ребята если есть что сказать пишите в лс, решим любой вопрос

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий