Каталог тематических сайтов на поддомене много пользы даст?

12
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Всегда при "тематическом" обмене обхожу стороной каталоги на отдельных доменах третьего уровня. Ибо только сильно усидчивые админы сподабливаются дотянуть количество ссылок до тиц80-90 - остальное - мусор без веса.

::

Демидов Николай
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Небольшое дополнение:

Действия, которые производятся независимо от владельца сайта, не могут привести к бану. Т.е., например, создание дорвеев на чужих сайтах, размещение ссылок на чужих сайтах не может привести к бану. И это - логично. Иначе, любой конкурент мог бы забанить ваш сайт, сделав дорвей на него, например на "народе", а потом застучав.

И наоборот, действия, которые производятся владельцем сайта (а в службе безопасности Яндекса сидят совсем не дураки, которые не в состоянии понять, что ваш поддомен принадлежит вам), могут однозначно привести к бану.

BM
На сайте с 13.08.2006
10

Вообщем вы советуете каталог перенести на основной сайт?!

Ок, прислушаюсь к вам и почитаю яндекса..

Спасибо. Я видел тему тут один товарищь тоже самое хочет сделать... Мне показалось это разумным.. я каталог планировал до 100-200 тИЦа дотянуть

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
bizness_man:
Вообщем вы советуете каталог перенести на основной сайт?!

Упаси боже. Я советую его вообще убрать. Но это только мое мнение.

SK
На сайте с 31.01.2005
72
bizness_man:
я каталог планировал до 100-200 тИЦа дотянуть

Этого значения можно (и нужно) белыми каталогами достигнуть. И у Вас тогда на сайте все будет чисто.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
bizness_man:
Собственно для обмена ссылок сделал поддомен, многоли этот каталог даст основному сайту?

Так будет гораздо хуже - кол-во желающих меняться с вами упадет раз в пять. Потому что ссылку вы будете просить на один домен, 2-го уровня, в отдавать будете с другого, 3-го уровня, с хреновыми показателями.

Что касается риска попасть под санкции - если ссылок будет немного (несколько десятков) и они будут узкотематическими, то нет проблем.

BM
На сайте с 13.08.2006
10

А если я планирую нормальный каталог больше 100 ссылок, на самом деле как получиться, я не могу понять не уж то яндекс банит дествительно хорошие модерируемые тематические каталоги??? вот мой каталог catalog.passad.ru

Скажите мне - разме он похож на свалку?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
bizness_man:
А если я планирую нормальный каталог больше 100 ссылок, на самом деле как получиться, я не могу понять не уж то яндекс банит дествительно хорошие модерируемые тематические каталоги??? вот мой каталог catalog.passad.ru
Скажите мне - разме он похож на свалку?

купите домен catalog-passad.ru и делайте на нем каталог.

риска бана для passad.ru нет. эфект есть. что ещё нужно?

а вобще только что уже это писал в другой ветке.

BM
На сайте с 13.08.2006
10

Ага, спасибо товарищь:) Попутный вопрос у меня, давно покупал домен, но идею решил не продолжать.. он сейчас просто болтаеться.. думаю на него запихнуть каталог, название домена с комп. тематикой связанно. Стоит ли туда каталог засунуть???

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
Exotic Fruit:
купите домен catalog-passad.ru и делайте на нем каталог.
риска бана для passad.ru нет. эфект есть. что ещё нужно?

а вобще только что уже это писал в другой ветке.

А кто с ним меняться то будет ? Показатели у него низкие, тематика, вообще, непонятно какая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий