- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда при "тематическом" обмене обхожу стороной каталоги на отдельных доменах третьего уровня. Ибо только сильно усидчивые админы сподабливаются дотянуть количество ссылок до тиц80-90 - остальное - мусор без веса.
::
Небольшое дополнение:
Действия, которые производятся независимо от владельца сайта, не могут привести к бану. Т.е., например, создание дорвеев на чужих сайтах, размещение ссылок на чужих сайтах не может привести к бану. И это - логично. Иначе, любой конкурент мог бы забанить ваш сайт, сделав дорвей на него, например на "народе", а потом застучав.
И наоборот, действия, которые производятся владельцем сайта (а в службе безопасности Яндекса сидят совсем не дураки, которые не в состоянии понять, что ваш поддомен принадлежит вам), могут однозначно привести к бану.
Вообщем вы советуете каталог перенести на основной сайт?!
Ок, прислушаюсь к вам и почитаю яндекса..
Спасибо. Я видел тему тут один товарищь тоже самое хочет сделать... Мне показалось это разумным.. я каталог планировал до 100-200 тИЦа дотянуть
Вообщем вы советуете каталог перенести на основной сайт?!
Упаси боже. Я советую его вообще убрать. Но это только мое мнение.
я каталог планировал до 100-200 тИЦа дотянуть
Этого значения можно (и нужно) белыми каталогами достигнуть. И у Вас тогда на сайте все будет чисто.
Собственно для обмена ссылок сделал поддомен, многоли этот каталог даст основному сайту?
Так будет гораздо хуже - кол-во желающих меняться с вами упадет раз в пять. Потому что ссылку вы будете просить на один домен, 2-го уровня, в отдавать будете с другого, 3-го уровня, с хреновыми показателями.
Что касается риска попасть под санкции - если ссылок будет немного (несколько десятков) и они будут узкотематическими, то нет проблем.
А если я планирую нормальный каталог больше 100 ссылок, на самом деле как получиться, я не могу понять не уж то яндекс банит дествительно хорошие модерируемые тематические каталоги??? вот мой каталог catalog.passad.ru
Скажите мне - разме он похож на свалку?
А если я планирую нормальный каталог больше 100 ссылок, на самом деле как получиться, я не могу понять не уж то яндекс банит дествительно хорошие модерируемые тематические каталоги??? вот мой каталог catalog.passad.ru
Скажите мне - разме он похож на свалку?
купите домен catalog-passad.ru и делайте на нем каталог.
риска бана для passad.ru нет. эфект есть. что ещё нужно?
а вобще только что уже это писал в другой ветке.
Ага, спасибо товарищь:) Попутный вопрос у меня, давно покупал домен, но идею решил не продолжать.. он сейчас просто болтаеться.. думаю на него запихнуть каталог, название домена с комп. тематикой связанно. Стоит ли туда каталог засунуть???
купите домен catalog-passad.ru и делайте на нем каталог.
риска бана для passad.ru нет. эфект есть. что ещё нужно?
а вобще только что уже это писал в другой ветке.
А кто с ним меняться то будет ? Показатели у него низкие, тематика, вообще, непонятно какая.