Каталог тематических сайтов на поддомене много пользы даст?

12
BM
На сайте с 13.08.2006
10
877

Собственно для обмена ссылок сделал поддомен, многоли этот каталог даст основному сайту?

Р
На сайте с 15.08.2006
0

Вы же наверно не будете ставить ссылкии на этот каталог... ;)

BM
На сайте с 13.08.2006
10

Да все верно:) Хотел поинтересоваться насколько такой метод будет лучше, чем каталог посадить на основной сайт.

B
На сайте с 14.07.2006
71
bizness_man:
Собственно для обмена ссылок сделал поддомен, многоли этот каталог даст основному сайту?

У меня сайт на домене третьего уровня + каталог на домене четвёртого уровня. В обратках каталога требую ссылку домен третьего уровня. По началу сам ссылки в каталог добавлял, после прогона по базе каталогов по 3-5 ссылок в сутки стабильно идёт... ☝

Вывод: Каталогу быть!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

bizness_man, кто же будет меняться то по такой схеме, если на каталог нет ссылок? :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
B
На сайте с 14.07.2006
71
bizness_man:
Да все верно:) Хотел поинтересоваться насколько такой метод будет лучше, чем каталог посадить на основной сайт.

На основной сайт можно посадить. Только учти - каталог желательно только тематическим делать + не делать из него помойку.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
bizness_man:

Может дать много - есть шанс "основному домену" попасть в бан.

Примечание: при сегодняшней политике Яндекса, и при "грамотном" стуке ;)

BM
На сайте с 13.08.2006
10

При какой-такой политике?

2blagoy - что прогонял?:)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Согласен, кто не рискует, тот не пьет шампанского. :)

BM
На сайте с 13.08.2006
10

у меня тематический модериуемый каталог будет, с обязательно обратной ссылкой

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Не хочется флеймить, но почитайте в разделе "Яндекс" за что сейчас банят. О-о-очень подробно терзания забаненных описаны, из первых уст, так сказать.

Почитайте внимательно. А потом делайте на сайте или поддомене каталог обмена тематическими ссылками.

В любом случае, желаю вам успехов.

С уважением, AVV.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий