- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если подобная тема уже есть.
Не так давно у меня взломали сайт. Поставили в шаблон штук 20 скрытых ссылок на всякие телефонные базы, поиск по спутнику, ...-смс и тд. Вражеский код зачистили... все вроде норм, но в яндекс-вебмастер стали появляться входящие ссылки но мой сайт с теми же гадкими анкорами (телефонные базы, поиск по спутнику и тд). Эти входящие (скрытые) ссылки идут со взломанных сайтов.
Вопрос вот в чем: радоваться (шутка конечно, но уже более 100 беков и все прибывает)))), или писать в страну Платонию? Но ведь есть и другие поисковики, которые могут за такое забанить - писать всем? Кто с этим сталкивался, что делали?
и еще вопрос для развития - понимаю зачем впихнули мне ссылки на сайт, но не понятно зачем на меня размещать?
---------------
Зачем входящие ссылки делали - понятно) на моем сайте разместили свой мини-сайт... уроды)))
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если подобная тема уже есть.
Не так давно у меня взломали сайт. Поставили в шаблон штук 20 скрытых ссылок на всякие телефонные базы, поиск по спутнику, ...-смс и тд. Вражеский код зачистили... все вроде норм, но в яндекс-вебмастер стали появляться входящие ссылки но мой сайт с теми же гадкими анкорами (телефонные базы, поиск по спутнику и тд). Эти входящие (скрытые) ссылки идут со взломанных сайтов.
Вопрос вот в чем: радоваться (шутка конечно, но уже более 100 беков и все прибывает)))), или писать в страну Платонию? Но ведь есть и другие поисковики, которые могут за такое забанить - писать всем? Кто с этим сталкивался, что делали?
и еще вопрос для развития - понимаю зачем впихнули мне ссылки на сайт, но не понятно зачем на меня размещать?
---------------
Зачем входящие ссылки делали - понятно) на моем сайте разместили свой мини-сайт... уроды)))
Я так понимаю сетку строят , с подобным не сталкивался , но платону бы отписал чтоб побанили эту сетку ,в отместку за взлом. ;)
из-за входящих ссылок переживать причин нет
сегодня ап и в панели ЯВМ появились еще 30 ссылок... Слова Flobusа и жадность взяли вверх) - вражеский подсайт (который находился внитри моего сайта) удалили и вместо него поставили index.html со ссылкой на главную страницу...
Теперь ждемс - рост тица, бан.. о результатах отпишусь.
единственное, могут хостеру написать и он заблокирует аккаунт до выяснения причин
agitas, я об этом уже писал тут
но суть да, от тебя появляются исходящие, к тебе входящие
сайт на джумле, в папке логс были дорвеи залиты или тупо в шаблон?
попробуйте еще перейти с выдачи гугла или яшки, а лучше от туда и от туда на ваш сайт
а от ссылок хуже не станет, я даже тиц10 получил :) и 3 сайта в агс, один даже вышел вроде, если 19 в индексе
agitas
сайт на джумле, в папке логс были дорвеи залиты или тупо в шаблон?
Вот это уже интересно. Да действительно сайт на joomla, в шаблон исходящие ссылки, в логс дорвей.... ключевое слово joomla - неужели уязвимость? кстати по левым бекам пробежался все сайты на joomla!!!
тут или злодей с пунктиком на жумлу или уязвимость)))
или уязвимость
Тут верно "уязвимости", бо их в жумле немеряно.
agitas, у вас хостинг или впс? как я узнал из консультации /ru/users/58052 дело не только в джумле, а еще и в том что я впс недостаточно защитил, и по сути не закрыв некоторые дыры дал распространиться данной заразе
Сайт на виртуальном хостинге. Кстати просмотрев все входящие ссылки нашел несколько сайтов не на джумле - ВП и еще какие-то движки. Так что возможно, даже скорее всего дело не в движке, а в краже пароля от ftp.
Дело всё-таки в джумле :)
Ещё может быть причина - лёгкий пароль от админки. Через админку (ВП или джумлы) заливают плагин, а уже при помощи этого плагина заливают шелл.
Очень долго боролся с этими злодеями... В итоге нашёл одно очень простое решение (интересно, пиши в ЛС).
P.S. Злоумышленники делают что-то вроде сетки, перелинковывая "свои" сайты между собой.
Получают неплохой трафик и его сливают на всякие вирусы и рекламу.
При переходе с поиска происходит редирект.
Очень много сайтов улетело под АГС из-за этих дорвеев внутри.