- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И почему ГС? если дизайн шаблонный то сразу значит ГС? между прочим контент я сам писал Копирайт, есть и рерайты, статьи правда копипасты некоторые.
Рерайт, копипаст и шаблонный диз = ГС (людям пользы от этого 0). В интернете такого материала, хоть завались.... + только в том, что вы хотите всю эту хрень собрать в одну кучу. Если у тебя есть своя голова на плечах, и в голове есть серое вещество, хоть 100 грамм, то вы сможете заработать денег. Но это всего-лишь мое личное мнение.
По фавииконке уже можно думать что сайт ГС? если я поставлю свою иконку теперь он превратится в качественный СДЛ? судя по вашей логике, правильно я вас понял?
Нет, не правильно. Я смотрел не только на фавиконку, а и на сам сайт. Стыренная фавиконка - это один из факторов. Мне ваш сайт вообще некоторыми моментами напоминает сайт moneymaster.ru. Особенно:
Клипарт
Коллекция текстур
Уроки по HTML, CSS, PHP
и прочее и фавиконка кстати оттуда. Сдается мне что передрали вы просто. Соответственно - таков мой вывод, который я изложил выше.
вдогонку еще 2 вопроса, рентабельно делать сетку сателлитов на не очень популярную тематику? (запросов которых не превышает и 500 в месяц на ключ.слово) и по какой схеме делать сетку?
сайт -> сайт1->сайт2
или
сайт сайт1->сайт2 -> сайт
dauren300 добавил 20.06.2010 в 21:33
Рерайт, копипаст и шаблонный диз = ГС (людям пользы от этого 0). В интернете такого материала, хоть завались.... + только в том, что вы хотите всю эту хрень собрать в одну кучу. Если у тебя есть своя голова на плечах, и в голове есть серое вещество, хоть 100 грамм, то вы сможете заработать денег. Но это всего-лишь мое личное мнение.
поделитесь опытом тогда, проще делать значит блоги на определенную тематику и заполнять копирайтом скажем статей максиум 100 на 1 сайт, и раскручивать им ТИЦ миниум 10, потом перелинковка (сетка получается) и так получаем стабильный доход???
или как
dauren300 добавил 20.06.2010 в 21:35
Нет, не правильно. Я смотрел не только на фавиконку, а и на сам сайт. Стыренная фавиконка - это один из факторов. Мне ваш сайт вообще некоторыми моментами напоминает сайт moneymaster.ru. Особенно:
и прочее и фавиконка кстати оттуда. Сдается мне что передрали вы просто. Соответственно - таков мой вывод, который я изложил выше.
учтем, спасибо. Можете ответить на другие мои вопросы? набираюсь опыта.
фавикона с moneymaster, контент в основном копипаст, дизайн шаблон паблик
больше похож на гс или плохой сателлит
на одном сайте можно разместить коды 2-х или нескольких бирж ссылок? или нельзя?
на одном сайте можно разместить коды 2-х или нескольких бирж ссылок? или нельзя?
Можно, а смысл?
на одном сайте можно разместить коды 2-х или нескольких бирж ссылок?
Это, я так понимаю, вы для своего СДЛ?
Это, я так понимаю, вы для своего СДЛ?
Ну да, пока сайтов больше нету, планирую делать сателиты на вордпрессе с уником в 50-100 статей на каждую. У меня проблема стоит, с ТИЦом.
Вот в Сапу зашел там есть хорошие сайты с Высоким ТИЦом 27000 и Pr5 и покупка ссылки 3уров. стоит 22 руб на месяц. Вроде нормально, только не знаю какой выхлоп будет? и будет ли?
Вроде нормально, только не знаю какой выхлоп будет? и будет ли?
От одной ссылки - нет. От множества - не факт.
ваш сайт вообще некоторыми моментами напоминает сайт moneymaster.ru
Таких сайтов много, особенно я угорал над "примерами заработка": сайт с трафом в 5 уников в сутки на Adsense зарабатывает (был там такой, сейчас не знаю). 😂 🤪
рентабельно делать сетку сателлитов на не очень популярную тематику?
Откуда же знать ? Если хорошие сайты, не ГС - рентабельно. Можно на рекламе заработать неплохо, в принципе, а то ссылками торговать. Продвигать надо, оптимизировать либо ТиЦ поднимать. Без этого ерунда получится. Сетку делать, не перелинковывая ее (это мое мнение, сугубо личное, да и сейчас так модно - сетка из отдельных ячеек, так сказать 🙅 ).
проще делать значит блоги на определенную тематику и заполнять копирайтом скажем статей максиум 100 на 1 сайт, и раскручивать им ТИЦ миниум 10, потом перелинковка (сетка получается) и так получаем стабильный доход???
Проще не бывает, надо смотреть, что выгоднее, т. к. работать все равно придется очень жестко. Вообще, создавать надо разные проекты: сателлиты, крупные, блоги. Разнообразие должно быть :) Можете с сателов начать, потом чего-нибудь посерьезнее взять. :2cents: ;) И не по одной тематике, а по нескольким.