- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как то читал про фильтр который применяется при слишком бурном и резком развитии сайта...:gm:
Есть возможность увеличить размер сайта за неделю с 200 до 5-7к...И последующие недели такими же темпами:rolleyes:
Гугол накажет за трудоголизм ?
Бред. Любая ПС приветствует частое обновление контента на сайтах, в том числе и Google.
Вот не скажите! С моего опыта следует следующее:
Гугл приветствует обновление сайта, можно и по 500 в час добавлять.
А вот любимчик юкозовских сайтов Яндекс, тупо не будет индексировать! Даже если статьи действительно качественные. 100% сайт будет под фильтром у яндекса если добавить страниц с текстом 50
Вот не скажите! С моего опыта следует следующее:
Гугл приветствует обновление сайта, можно и по 500 в час добавлять.
А вот любимчик юкозовских сайтов Яндекс, тупо не будет индексировать! Даже если статьи действительно качественные. 100% сайт будет под фильтром у яндекса если добавить страниц с текстом 50
Ну сайт будет украиноязычным, поэтому Яндекс со своими 10 % не столь важен...🍾
создавал (вернее наполнял грабером) сайты по 50к. за неделю, 90% страниц влетало в течении месяца в индекс гугла и там сидела и сидит, главное чтоб структура сайта позволяла роботам без труда пробежаться по всему контенту.
С яшей всё было сложнее, либо в течении недели-двух хавал основную массу, либо оооочень долго не хотел индексировать (сразу индексил порядка 200 страниц, а потом нифига)
Делал автонаполняемые сателлиты под гугль, расли с нуля до 5к страниц примерно за месяц (по 150 страниц в день). На страницах смешное количество контента - одно-два предложения, и ничего - живут. У одного, например, в индексе гугла сейчас 3600 страниц (в яндексе под АГС, естественно). Про траффик, правда, сказать ничего не могу.
Хотелось бы побольше мнений услышать по этому поводу...действительно ли этот фильтр
не имеет под собой почвы?
Сайт показывает очень хорошую динамику...боюсь свести ее на нет
Добавил я 8-9к страниц за раз на молодой украиноязычный сайт на html.
В результате все страницы попали в "опущенные результаты".
Естественно материал был не уникальный, так что однозначно утверждать попал ли я именно под этот фильтр не могу.
Про траффик, правда, сказать ничего не могу.
а что сказали бы как сказывается на трафике. Я так полагаю, раз гугля Вас не подвел под фильтр значит с него сильно траф пошел, после наполнения и индексации всех страниц. А я яшки 0 чел.
А если сайт наклепать в офлайне...и поставить его на новенький домен? По идее фильтр был бы абсурдным?
Имхо, никаких проблем не будет, но я бы наращивал кол-во страниц постепенно, так эффект будет круче.
То есть сначала - 2-3 страницы в день, через неделю - 5 в день, ещё через неделю - 15 в день, и тд.