Скорость наполнения сайта

12
numer482
На сайте с 06.07.2011
44
1496

Как то читал про фильтр который применяется при слишком бурном и резком развитии сайта...:gm:

Есть возможность увеличить размер сайта за неделю с 200 до 5-7к...И последующие недели такими же темпами:rolleyes:

Гугол накажет за трудоголизм ?

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Бред. Любая ПС приветствует частое обновление контента на сайтах, в том числе и Google.

[Удален]

Вот не скажите! С моего опыта следует следующее:

Гугл приветствует обновление сайта, можно и по 500 в час добавлять.

А вот любимчик юкозовских сайтов Яндекс, тупо не будет индексировать! Даже если статьи действительно качественные. 100% сайт будет под фильтром у яндекса если добавить страниц с текстом 50

numer482
На сайте с 06.07.2011
44
topliv:
Вот не скажите! С моего опыта следует следующее:
Гугл приветствует обновление сайта, можно и по 500 в час добавлять.
А вот любимчик юкозовских сайтов Яндекс, тупо не будет индексировать! Даже если статьи действительно качественные. 100% сайт будет под фильтром у яндекса если добавить страниц с текстом 50

Ну сайт будет украиноязычным, поэтому Яндекс со своими 10 % не столь важен...🍾

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

создавал (вернее наполнял грабером) сайты по 50к. за неделю, 90% страниц влетало в течении месяца в индекс гугла и там сидела и сидит, главное чтоб структура сайта позволяла роботам без труда пробежаться по всему контенту.

С яшей всё было сложнее, либо в течении недели-двух хавал основную массу, либо оооочень долго не хотел индексировать (сразу индексил порядка 200 страниц, а потом нифига)

)
Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Делал автонаполняемые сателлиты под гугль, расли с нуля до 5к страниц примерно за месяц (по 150 страниц в день). На страницах смешное количество контента - одно-два предложения, и ничего - живут. У одного, например, в индексе гугла сейчас 3600 страниц (в яндексе под АГС, естественно). Про траффик, правда, сказать ничего не могу.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
numer482
На сайте с 06.07.2011
44

Хотелось бы побольше мнений услышать по этому поводу...действительно ли этот фильтр

"Много страниц сразу". Суть фильтра в том, что нормальный сайт не может разрастаться слишком быстро и если у какого-то сайта число страниц увеличивается крайне быстро, то это скорее всего искусственно сгенерированный контент не достойный внимания поисковика. Некоторые считают что 5000 страниц в месяц - это предел, однако многие полагают, что эта цифра может зависеть от различных факторов. Результатом работы этого фильтра может быть помещение страницы в "опущенные результаты", а иногда в особо тяжелых случая к полному бану сайта. Если ваш сайт берет контент из открытых источников или динамически формарует страницы следите за тем, чтобы число новых страниц не превышало 5000 в месяц чтобы не попасть под действие этого фильтра. В зависимости от того насколько большой и известный у вас сайт эта цифра может варьироваться, но в любом случае стоит помнить об этом фильтре и не увлекаться созданием новых урлов.

не имеет под собой почвы?

Сайт показывает очень хорошую динамику...боюсь свести ее на нет

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164

Добавил я 8-9к страниц за раз на молодой украиноязычный сайт на html.

В результате все страницы попали в "опущенные результаты".

Естественно материал был не уникальный, так что однозначно утверждать попал ли я именно под этот фильтр не могу.

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)
[Удален]
Alamo:
Про траффик, правда, сказать ничего не могу.

а что сказали бы как сказывается на трафике. Я так полагаю, раз гугля Вас не подвел под фильтр значит с него сильно траф пошел, после наполнения и индексации всех страниц. А я яшки 0 чел.

numer482
На сайте с 06.07.2011
44

А если сайт наклепать в офлайне...и поставить его на новенький домен? По идее фильтр был бы абсурдным?

N
На сайте с 25.01.2008
58

Имхо, никаких проблем не будет, но я бы наращивал кол-во страниц постепенно, так эффект будет круче.

То есть сначала - 2-3 страницы в день, через неделю - 5 в день, ещё через неделю - 15 в день, и тд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий