- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте какую цену назвать за текст объемом 1.5к, специфика - отопительное оборудование для предприятий.
З.Ы. Люди помогавшие мне в составлении никогда не работали фрилансерами в сети и, соответственно, ничего толкового посоветовать не могут.
Первый опыт?
Я бы запросил сумму на "проставиться" своим помощникам. Всё.
Ощущение "это было круто" и "я сделал это" (да ещё в хорошей компании) дороже денег.
Вообще расчитывать стоимость работы в зависимости от потраченного времени и усилий в комерческом предложении мне кажется неправильно. Нужно отталкиваться от:
1. Пользы, которую данный текст пренесет заказчику
2. Опыта и навыков написания подобных текстов
С ценой первого опыта в 500р я согласен, сам бы так поступил, наверное. Дальше следует повысить ценник, но не в разы. Когда наберетесь опыта - можно будет просить намного больше.
А я, если не могу самостоятельно "придумать" цену своей работы, спрашиваю у заказчика, сколько он может мне предложить. Эта тактика иногда оказывается весьма успешной.
Главное - всегда быть честной с клиентом. Я объясняю, что такого никогда не делала, цены не знаю, предлагаю решить вопрос вместе.
Больше года назад попал в аналогичную ситуацию:
Игорь (Заказчик) 13/10/2010
сколько я должен?
Tolik (Я)
хз, сколько не жалко:-)
Игорь (22:32:06 13/10/2010)
и все же? срочная работа... и тп
Tolik (22:36:25 13/10/2010)
1000
Игорь (22:37:21 13/10/2010)
?
Tolik (22:38:25 13/10/2010)
руб
Игорь (22:38:49 13/10/2010)
гм... ясно...
Толик, нужно было дождаться, пока заказчик сам цену назовет:) А вдруг, он бы сказал 1500?😂
Толик, нужно было дождаться, пока заказчик сам цену назовет:) А вдруг, он бы сказал 1500?😂
Ну если всегда так, надеяться на заказчика, то никогда нормально зарабатывать не будешь. Порядочных и не жадных очень мало.
Работаю в коммерции с 2001года. Так вот еще с тех пор, нас перво наперво, учили составлять коммерческие предложения... Как я понимаю ТС.
Так вот еще с тех пор, нас перво наперво, учили составлять коммерческие предложения...
А грамоте? Не?
---------- Добавлено 10.02.2012 в 13:47 ----------
Вообще расчитывать стоимость работы в зависимости от потраченного времени и усилий в комерческом предложении мне кажется неправильно.
А я тоже считаю, что именно это и есть критерий. Но, разумеется, не в той области, где ты новичок.
Я бы запросил сумму на "проставиться" своим помощникам. Всё.
Ощущение "это было круто" и "я сделал это" (да ещё в хорошей компании) дороже денег.
Я такую сумму и запросил, и консультировался с знакомым, ему почти всю и отдал за науку))). Ощущение "это было круто" и "я сделал это" присутствовало, хорошая компания тоже:).
Кстати, Torero мир тесен, работал на вашего заказчика (legaton), слышал о вас много хорошего! Это так, к слову пришлось.
Всем, всем, всем - большое спасибо за советы!
мир тесен, работал на вашего заказчика (legaton)
Это было года три назад. ) Коммерческое предложение и около 5 страниц основных. Мне нравится помогать продвигать что-то материальное, а не виртуальные фантомы с душком. А там станочки были.