Вопрос по внутренней оптимизации

WA
На сайте с 22.02.2011
12
337

Хочу актуализировать свои знания по внутренней оптимизации оптимизации сайтов. Понимание собственное есть, которое и применяю в деятельности, но стало казаться то-ли знания устарели то-ли оптимизация стала не настолько влиять. Поэтому хочу попросить скинуть ссылки на актуальные материалы о факторах оптимизации. Особенно интересно о важности плотности вхождения ключевых слов и предельного % соотношениях с общим контентом страницы.

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
WIS-ART:
Хочу актуализировать свои знания по внутренней оптимизации оптимизации сайтов. Понимание собственное есть, которое и применяю в деятельности, но стало казаться то-ли знания устарели то-ли оптимизация стала не настолько влиять. Поэтому хочу попросить скинуть ссылки на актуальные материалы о факторах оптимизации. Особенно интересно о важности плотности вхождения ключевых слов и предельного % соотношениях с общим контентом страницы.

В интернете Вы таких материалов не найдете. Все пишут одно и тоже и в общих чертах, не акцентируя на главном.

Я тоже долгое время читал статьи в блогах известных СЕО-гуру, но результата небыло. Потом случайно познакомился с настоящим специалистом и узнал то, что в интернете найти невозможно. Поэтому варианта два: найти настоящего профи, либо экпериментальным путем найти свой ключик к продвижению. Удачи...

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
WIS-ART:
стало казаться то-ли знания устарели то-ли оптимизация стала не настолько влиять.

Принципы остались прежними. Некоторые нюансы добавились, да и они пока еще не отшлифованы ПС.

WIS-ART:
интересно о важности плотности вхождения ключевых слов и предельного % соотношениях с общим контентом страницы.

Одинаковых, шаблонных решений нет. Загляните, например, сюда.

ИМХО: мало кто пишет в паблик правила удачной оптимизации. Вариант понять хотя бы общие принципы и правила: сделать выборку успешных сайтов в высококонкурентных и среднеконкурентных средах, а затем - поанализировать их по заранее заданным критериям.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий