- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GEN_18, если действительно есть "большого количества сайтов у компании" и там совпадают тематика, часть товара и контакты, то фильтр аффилиат вы получите. В этом случае ваши продвиженцы правы.
Если у Вас 3 сайта для одной фирмы, то скорее они будут забанены по стуку конкурентов, а не от фильтра яндекса. Развивайте один сайт - это будет правильно.
Есть 2 сайта, на одном сервере, одной тематики, whois на одного и того же человека. Подскажите, штук 5-6 одинаковых ВЧ ВК запросов стоит двигать ? Текста на сайтах разные - вообще разные сайты, но одной тематики. Как быть при данных обстоятельствах ?
Дело вы задумали нужное, важное - организация не может быть зависима от 1 -2 сайтов и капризов Я.
Выход есть - сделать все разное
1. Название
2 телефоны
3 Адреса :)
4 Продвигающая компания
5 Разные акценты и структура сайта
опыт есть после склейки - аффилиата
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
6 Дизайн обязательно
Развиваю несколько сайтов схожей тематики, но различных направлений. Во избежание аффилиатов сейчас создал другую анкету на nic.ru , сменил регистратора, сайт делаю на другой cms.
Со спокойной совестью продолжаю начатое дело)))) Что еще стоит учесть? Уникальность дизайна, контактов, содержимого сайта - это по умолчанию, как "электрификация всей страны" )
Дело вы задумали нужное, важное - организация не может быть зависима от 1 -2 сайтов и капризов Я.
1. Название
2 телефоны
4 Продвигающая компания
опыт есть после склейки - аффилиата
6 Дизайн обязательно
И как тогда связываться с данной компанией если все данные придуманы? Зашли люди по запросу "купить кирпичи" звонят по телефону, а там😮не кирпичи...
И как тогда связываться с данной компанией если все данные придуманы? Зашли люди по запросу "купить кирпичи" звонят по телефону, а там😮не кирпичи...
Да кирпичи там, кирпичи
Покупаем симкарты с прямым городским (499 или 495)
Кладем каждому менеджеру на стол по мобиле(800руб). В заставку на мобилу-название сайта чтоб не забыли как отвечать)))))
Написать 10 описаний конторы и раскидать по каталогам - способны вручную те же менеджеры
Вуаля
Kai-marka, телефоны и мобилки понятно. Сложнее адреса разные придумывать. Реальные дорогие. Выдуманные будут клиентов путать.
GEN_18, если действительно есть "большого количества сайтов у компании" и там совпадают тематика, часть товара и контакты, то фильтр аффилиат вы получите. В этом случае ваши продвиженцы правы.
телефоны везде разные, это точно. но вот адрес....на 2-х одинаковый стоит, только разная формулировка проезда.
Даже одинаковые не "часть товара", а "услуги", которые предлагает компания.
И я тут вспомнил, что на один из сайтов, я вставлял старый текст, который был на раскрученном сайте. Сейчас этого текста на раскрученном сайте нету, его заменили полностью новым
1. Название
2 телефоны
4 Продвигающая компания
6 Дизайн обязательно
+ я бы еще всетки на разных хостах разместил. насчет телефонов да правильно писали, легко можно симку купить
насчет адресов, то во первых адрес не всегда можно указывать, а во вторых, то если есть филиалы, другие офисы, можно указать их... всеравно эти адреса не проверяют.