- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт с форумом про нетбуки и ноутбуки Леново.
В марте домену и сайту "стукнет" 3 года. Найти сайт несложно, например, по запросу "форум lenovo" в Яше.
Зона RU. Передача бумажная внутри Naunet: от меня письмо, заверенное нотариусом, от покупателя письмо без нотариуса.
Пузо: PR1/CY10
Индекс: Яндекс - 2857, Гугл - 7690.
Трафик - 1600-1800 уников, из них на форуме - 1100-1200.
Движок - WordPress 3.1.2 (98 записей, 3 страницы, 6 рубрик, 59 меток)
---
Доход небольшой: РСЯ - 800-1000 руб/мес., адсенс ~ 20$/мес., pay-click - 300 руб/мес.
Расходы: сеопульт ~ 400 руб/мес., сапа - 130 руб/мес. В сеопульте было 600 руб., сейчас удалил ключевики без топов и без трафа.
В декабре 2011 г. сайт приняли в ГГЛ и Миралинкс (MR 97). В ГГЛ размещено 2 заметки по 90 руб, а в Мире - 5 статей по 60 руб. (заработано 3 wmz и 132 wmr), после чего я скрыл сайт от оптимизаторов. Все размещенные заметки и статьи - в индексе Яши.
Внимание! Покупатель обязуется не трогать размещенные материалы. Если возможно снятие статей и заметок без санкций со стороны ГГЛ и Миралинкс (вернуть оплату и т.п.), то я не против. С этими системами никогда раньше не работал, поэтому не знаю тонкостей.
---
Раньше на сайте был фейковый каталог моделей ноутбуков, на котором "крутилась" сапа (~50 руб/сутки). Но, примерно, в конце весны 2011-го, я удалил каталог с сайта, и убрал сапу, решив сделать ставку только на трафик.
Сайт трастовый, быстробот Яндекса оперативно реагирует на новые посты.
Летом я разместил шесть статей. Сейчас они дают 450-500 уников в день. Две из них - нетематические. Остальные - на компьютерную тематику, но не по теме Lenovo. Пара статей ("настройка и прошивка роутера Dir-412" и "почему компьютер не видит телефон через USB") дает по 100-150 уников, находясь в топах, практически без ссылок. С учетом траста сайта, можно смело наращивать "компьютерный траф".
---
О форуме. Движок phpbb3 (3.0.4). Установлен мод управления рекламой.
Статистика: Всего сообщений: 9042 | Тем: 1678 | Пользователей: 2414
Первые полгода заказывал платный постинг, потратил ~ 500$, если кому-то это интересно :)
Форум живет своей жизнью, и требует внимания. Модераторов нет, как нет и постоянных активных участников. Спама тоже практически нет. Периодически сам отслеживаю новых юзеров, и наличие спама. Удаляю редкие нетематические объявления.
---
Долго не решался выставить сайт на продажу, но время идет, а руки до него не доходят. Возможно, кто-то даст ему вторую жизнь, сделав настоящий сайт для людей. Благо, все предпосылки есть, осталось приложить немного усилий.
Доступ к стате и скрины из бирж предоставлю по запросу в личку. Только заинтересованным лицам с репутацией реальных покупателей.
---
Отдельная просьба не троллить по поводу текущей прибыли и срока окупаемости. Считать я умею. И сайты продаю/покупаю давно. Если сайт не вызовет интереса, то и ставок не будет. Соответственно, продажа не состоится. Этот вариант я тоже не исключаю. Справедливо?
---
Аукцион
Старт - 1000 wmz
Шаг - 100 wmz
Блиц - 2000 wmz
Окончание аукциона - 48 часов ППС.
---
Без согласования в личке, в аськи/скайпы не стучу, будьте внимательны.
Сайт продается по принципу: утром деньги, вечером стулья. Имею перс аттестат WM с BL192, плюс массу безабузных сделок на серче.
Стартуем-с
шагну...... 1100
шаг........
блиц господа
блиц господа
принято, спасибо! обсуждаем сделку.
получил деньги за сайт. начинаем процесс передачи.
Сайт получил, все ок. Рекомендую ТС как отличного и адекватного продавца.
impossible, спасибо за покупу и отзыв! Приятно иметь дело.