- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слежу за сайтом http://oddspb.ru в яндекс каталоге не находиться, от чего не могу определится к кой тематике относится сайт в глазах яндекса. Сколько не заказывал прогоны по статьям по ссылкам, в ручную покупал-отфильтровывал ссылки в сапе, ТИЦ только однажды поднялся до 10 но через пол года опять упал до нуля. И данных факт может только подтверждать что ссылки и статьи покупаю не той тематики.
Щас планирую вложить большой бюджет на покупку новых вечных ссылок, но не хочу очередной раз ошибиться с выбором своей тематики...
Сайт принадлежит компании, и предлагает услуги организации дорожного движения, не посредственно проектирования и согласования схем и проектов организации дорожного движения.
Буду благодарен любым высказываниям и советам.
Надо полагать "Авто"
возможно, я лично и раньше и сейчас, выделяю три тематики, это:
- авто (т.к. весь сайт ориентирован на дорожное движение, а это непосредственно авто и мото)
- строительство (т.к. организация дорожного движения подразумевает проектирование схем одд, а проектирование чего либо вроде всегда ведёт в строительство)
- безопастность (менее вероятно но всёже, т.к. организация дорожного движения выполняеться посредством нанесения дорожной разметки, установки дорожных знаков и светофоров, что ведёт к повышению безопасности дорожного движения, ещё подталкивает к выбору этой тематики тот факт что вся организация дорожного движения выполняется при согласовании в ГИБДД, которая отвечает за безопастность)