Помогите определить тематику сайта

B
На сайте с 06.08.2009
19
221

Слежу за сайтом http://oddspb.ru в яндекс каталоге не находиться, от чего не могу определится к кой тематике относится сайт в глазах яндекса. Сколько не заказывал прогоны по статьям по ссылкам, в ручную покупал-отфильтровывал ссылки в сапе, ТИЦ только однажды поднялся до 10 но через пол года опять упал до нуля. И данных факт может только подтверждать что ссылки и статьи покупаю не той тематики.

Щас планирую вложить большой бюджет на покупку новых вечных ссылок, но не хочу очередной раз ошибиться с выбором своей тематики...

Сайт принадлежит компании, и предлагает услуги организации дорожного движения, не посредственно проектирования и согласования схем и проектов организации дорожного движения.

Буду благодарен любым высказываниям и советам.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Надо полагать "Авто"

B
На сайте с 06.08.2009
19

возможно, я лично и раньше и сейчас, выделяю три тематики, это:

- авто (т.к. весь сайт ориентирован на дорожное движение, а это непосредственно авто и мото)

- строительство (т.к. организация дорожного движения подразумевает проектирование схем одд, а проектирование чего либо вроде всегда ведёт в строительство)

- безопастность (менее вероятно но всёже, т.к. организация дорожного движения выполняеться посредством нанесения дорожной разметки, установки дорожных знаков и светофоров, что ведёт к повышению безопасности дорожного движения, ещё подталкивает к выбору этой тематики тот факт что вся организация дорожного движения выполняется при согласовании в ГИБДД, которая отвечает за безопастность)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий