снова тиц)

loo
На сайте с 07.08.2008
11
loo
733

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом =)

У меня есть небольшая сетка сайтов СДЛ, около 20 штук. Нужно поднять ТИЦ. Тематика строительная, контент уникальный около 60 000 на каждом сайте. Сайты нулевые, возраст доменов - несколько месяцев, находятся в индексе Яндекс, Гугл.

Бюджет маленький: 40-60 вмз на один сайт, единоразово. Я планирую покупать вечные ссылки и статьи. Спам не уважаю.

Посоветуйте как лучше распределить деньги? куда вложить? В статьи (с каких бирж, или здесь на форуме найти исполнителей) или лучше приобрести ссылки (тоже здесь на форуме). Актуально ли в данном случае использовать блогун или каталоги статей?

От своего бюджета чудес не жду - надеюсь на прирост тиц +40.

Буду рада вашим советам!

S
На сайте с 18.10.2007
86
loo:

Бюджет маленький: 40-60 вмз на один сайт, единоразово. Я планирую покупать вечные ссылки и статьи.
...
От своего бюджета чудес не жду - надеюсь на прирост тиц +40.

Нереально, имхо. Не хватит бюджета на такой прирост. Да и не будет тИЦ держаться долго, упадёт без добавления/прироста ссылок, читай, нового вложения в него.

loo
На сайте с 07.08.2008
11
loo

А какой тогда бюджет нужен, что б отдача была? И во что его вложить?

Alex Smirnov
На сайте с 14.08.2009
1
loo:
А какой тогда бюджет нужен, что б отдача была? И во что его вложить?

Предлагаю ознакомиться с моей технологией, если у вас сайты с приличным наполнением и не под фильтрами, то +50 CY(или больше) получите после прогонов.

Алексей Смирнов. Аудит безопасности веб-сайтов, Харьков. Технология бесплатного ссылочного. (/ru/forum/391000)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
loo:
У меня есть небольшая сетка сайтов СДЛ, около 20 штук.

Даю 200%, что это сетка сателлитов. Если бы у Вас было 20 СДЛ, то Вы бы не создавали такие темы.

loo
На сайте с 07.08.2008
11
loo

да это сателлиты, иначе зачем мне тиц? )

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
loo:
да это сателлиты, иначе зачем мне тиц? )

А зачем писать СДЛ? Или приврать любите?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
-= Serafim =-:
...Или приврать любите?

А за аватаркой милой леди сидит ахтунг!? 😂 Чур меня, чур... 🙅

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
loo
На сайте с 07.08.2008
11
loo

-= Serafim =-

Наверное я не права в том, что называю сайты с уникальным, человеческим контентом сайтами для людей. Спасибо, что указали на мою оплошность.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Если ссылками барыжить будете, то воткните щас лучше в биржу, поднимете немного денег, вкладывайте дальше. Я бы рекомендовал из 20 сателлитов, сделать 2 СДЛ, или 1, как потяните, и все деньги вложить в него, в все деньги вложить в покупку качественных статей с других сайтов и тиц получите и позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий