- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здрасте. У нас тут с коллегой по цеху произошел небольшой спор, разъясните.
Исходные данные:
Интернет магазин в як дмоз 2006 года, 13к страниц в индексе.
Что делаем:
Закупаем в сапе за один день 200-500 ссылок на морду по 6 разным релевантным анкорам с 30% точными и 70% разбавленными вхождениями. Ссылки с релевантных, с сайтов с упоминанием ключевика в тайтле и гавноссылки.
Итого:
У сайта слетят позиции? Ничего ему за это не будет и ссылки нормально учтутся? Возможно попадет под фильтр на время?
Понимаю что точность такого вопроса и параметры продвигаемого сайта и доноров страдают, но подругому никак. Хочу узнать ваше мнение по вопросу да и вообще если у кого есть опыт с подобными ситуациями я бы с радостью про это послушал.
Гадалки в отпуске. Даже если вы покажете сайт, то никто вам с уверенностью не сможет сказать, что будет или не будет. Тем более речь про Яндекс.
Для начала учтите, что ваши ссылки проидексируются не завтра и даже не послезавтра, а постепенно в течении нескольких месяцев и не факт, что все.
Теория ссылочного взрыва туманна и недостаточно исследована, к тому же каждому сайту она наверняка будет индивидуальна.
HenzO, а какое логическое обоснование вашим действиям? Почему не по 1000 в день?
HenzO, за день не страшно, не все сразу проиндексирует. А вот в день думаю не стоит 500*30 )
Всем здрасте. У нас тут с коллегой по цеху произошел небольшой спор, разъясните.
Исходные данные:
Интернет магазин в як дмоз 2006 года, 13к страниц в индексе.
Что делаем:
Закупаем в сапе за один день 200-500 ссылок на морду по 6 разным релевантным анкорам с 30% точными и 70% разбавленными вхождениями. Ссылки с релевантных, с сайтов с упоминанием ключевика в тайтле и гавноссылки.
Итого:
У сайта слетят позиции? Ничего ему за это не будет и ссылки нормально учтутся? Возможно попадет под фильтр на время?
Понимаю что точность такого вопроса и параметры продвигаемого сайта и доноров страдают, но подругому никак. Хочу узнать ваше мнение по вопросу да и вообще если у кого есть опыт с подобными ситуациями я бы с радостью про это послушал.
Яндекс сочтет это очень бурым продвижением..... 😂
Вопрос не полностью описан- изначальное количество внешних ссылок ?( общее на домен)☝
Вопрос не полностью описан- изначальное количество внешних ссылок ?( общее на домен)☝
Сейчас у сайта штук 250 бэков. Дело даже не в конкретном вопросе, просто хотелось бы побольше информации по теме естественности покупки ссылок получить причем желательно с практической стороны а не унылой теории "3" ссылки в день, так типа мега естественно.
HenzO, а какое логическое обоснование вашим действиям? Почему не по 1000 в день?
А вы всё при помощи логики делаете? Вот и не отвечайте вопросом на вопрос.
Теория ссылочного взрыва туманна и недостаточно исследована, к тому же каждому сайту она наверняка будет индивидуальна.
Так я не прошу точности, я хочу получить информацию по теме если таковая у кого нибудь имеется. А гадалка у меня есть персональная.
Если интересен опыт так вот он :
2008г рега, на данный момент по ЯШЕ 1250 беков, закупаю в неделю не более 100 штук, ибо нынче нужно брать не количество а качество, составляю сам описание каждой ссылки, просматриваю вручную страницы перед размещением 6 итог ниже 5 места - в яндекса не опускался (бывало конечно по тупости самой ПС ).
Другой сайт с 2009 домен com внешних 600 , покупаю по 50 в месяц - ВЧ в 5 ке ЯШИ .
Все по аналогии.
Ибо вывод не стремитесь за количеством - не делайте как все - не пользуйтесь генерированными ссылками. Пишите сами! Смотрите в оба. - Хороший эффект дает изучение структуры сайта и размещение ссылок с разных источников.
Надеюсь ничего не спалил!(да мне и не жалко)
HenzO, естественные ссылки ставят каждый день?
Яндекс любит спамеров?
Яндекс наказывает спамеров?
Легкие и наивные способы работают?
........
ибо нынче нужно брать не количество а качество
Это давно известно. Вы тематики бы назвали
Это давно известно. Вы тематики бы назвали
1.Хозтовары
2.Упаковка
Как видно не всем, известно)🤪