Стоит ли регистрироваться в ЯКе, если сайт не проиндексирован еще яндекс поисковиком!

Ventor
На сайте с 06.12.2010
57
873

Стоит ли платно регистрироваться в ЯКе, если сайт не проиндексирован еще яндекс поисковиком?

И поможет ли мне это для того, чтобы яндекс поисковик начал меня индексировать?

H8
На сайте с 09.03.2011
96

Вы думаете платно вас туда мгновенно примут?

Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
Ventor
На сайте с 06.12.2010
57

Думаю хотябы может начнут разбираться, почему меня не индексируют!

Может и не примут.

Тех поддержке писал, ответили только то, что разбираются.

O
На сайте с 12.07.2006
62
Ventor:
Думаю хотябы может начнут разбираться, почему меня не индексируют!
Может и не примут.
Тех поддержке писал, ответили только то, что разбираются.

Заявка на принятие в каталог не повлияет на скорость индексации сайты (т.е. быстрее разбираться не начнут)

Ну и конечно же в ЯК не примут сайт отсутствующий в поиске.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29

Нет не поможет,разберутся добавляй. Разбираются обычно долго , у меня были похожие проблемы с индексацией , по истечении 3-х месяцев всё встало на свои места .Так что ожидайте ответа от платона.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Добавляйте смело. Вот недавно был клиент http://rb.tv/, я даже не посмотрел что его не было в индексе...подал заявку сайт взяли. А потом мне клиент пишет, так и так...мой сайт не в индексе....говорит я думал если в як взяли значит должен был проиндексироваться....я глянул и правда нет в индексе. Так что добавляйте!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ventor:
Стоит ли платно регистрироваться в ЯКе, если сайт не проиндексирован еще яндекс поисковиком?
И поможет ли мне это для того, чтобы яндекс поисковик начал меня индексировать?

Стоит если як нужен.

Заодно узнаете, хорош ли сайт.

Год назад регали инет магазин не дожидаясь индексации, все нормально.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий