адвего, завербовать работников

[Удален]
746

Кто знает там только через их систему можно работать или к себе на сайт забрать?

И если да то как?

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Не скажу насчет адвего, а на Textsale были случаи, когда реквизиты и координаты передавались прямо в текстах :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Stolz:
Не скажу насчет адвего, а на Textsale были случаи, когда реквизиты и координаты передавались прямо в текстах :)

Ну, да. Потому что при приватной передаче контактов в личке аккаунт блокируется.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Copywood
На сайте с 16.07.2009
19

Меня "уводил" когда-то один заказчик с Textsale, правда его заблокировали.

Удобнее всего искать по никам. Они часто совпадают у одного райтера на разных ресурсах.

Давайте познакомимся ) (/ru/forum/377288) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Copywood)
hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51
tt13:
Кто знает там только через их систему можно работать или к себе на сайт забрать?
И если да то как?

Там только через их систему работают. Можете дать ссылку на сайт в описании заказа, и если копирайтер сам свяжется с Вами через контакты на сайте, то тогда можно сказать, что Вы забрали его с биржи

[Удален]

ответы понятны, всем спасибо за помощь ☝

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
tt13:

В Адвего работа ведется только через их систему. Админы довольно тщательно модерят форум и обсуждение заказов (у них это связано: например, если когда меня заблокировали на форуме, то одновременно - я не мог общаться с авторами в своих собственных заказах😡; результат - потеря 10 суток на ожидание, пока блокировка закончится) - очень неудобная опция, но, видимо, им так удобнее отслеживать все новые посты.

В принципе, если вы набрали там себе новичков и только начитаете с ними работать - очень рекомендую не торопиться выводить их из системы - они могут рьяно начать, а затем - потерять интерес к вашим заказам в частности или к заработку на копирайтинге - в целом.

Если запускаете заказы там через "паблик" (когда они доступны для работы всем) - лучше работать через систему. Причина: довольно легко с помощью Администрации вернуть деньги за некачественные работы, решить проблемные вопросы, плюс, особо важный момент - в большинстве случаев, по понятным причинам, админы будут на вашей стороне. Когда вы уже набрали свой БС ("белый список") и стабильно с ними проработали хотя бы месяц-два - можно пробовать выводить их из системы. Если интересно - как лучше набрать БС на Адвего - пишите в личку, дам ссылку на пост в своем блоге с полезными советами на эту тему.

По поводу того - как именно лучше вывести завербованных авторов из системы - могу предложить свой личный вариант, как я это делал сам без всяких рисков блокировки и нарушений правил (пишите в личку). Только сразу хочу сказать, что, по моему опыту, - если вы выводите автора оттуда лично для себя - он может решить о своей исключительности и существенно повысить расценки на работу. Так что будьте к этому готовы.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий