- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж, но хотелось бы отметить что проект дорог. Как-то на форуме мельком читал, что от тизеров беда может случится, так ли это?
Так.
Кликандер, попандер - падение позиций.
Тизеры (за "взрослыме объявления", список стоп-слов - это не гарантия, что очредной мастер на все руки не создаст объявление с заменой пары символов) - фильтр "для взрослых".
Ну, а если по старинке ЛедиКеш и ПайКлик юзать? С Адсенсом же не будет проблем, тоже еще, напряги по эротике вставляют ;)
С Адсенсом же не будет проблем, тоже еще, напряги по эротике вставляют
Адсенс и Я.Директ пока лучший вариант - это мое мнение.
Адсенс и Я.Директ пока лучший вариант - это мое мнение.
Да, но во многих тематиках они дают совсем копейки, тизеры на много прибыльнее...
Перспективно ли вообще делать сайты под белые тизерки, ЛедиКеш например, или за них через год-два ПС начнут так же пессимизировать, как сейчас за кликандер и попандер? Как считаете?
А если код тизера вставить в отдельный файл, потом вызвать этот файл через функцию include, поставить noindex к вызваному файлу, запретить в robots индексацию, в общем выводить кусок тизерного кода, но с полным запретом индексации.
Я не совсем в этом разбираюсь, это так, просто мысли вслух. Хотелось бы узнать у спецов, прокатит ли такая фича?
Перспективно ли вообще делать сайты под белые тизерки, ЛедиКеш например, или за них через год-два ПС начнут так же пессимизировать, как сейчас за кликандер и попандер? Как считаете?
Год-два - это довольно большой срок,, поэтому прогнозировать сложно.
Если говорить о тенденциях, то уже сейчас видно, что и Google и Яндекс имеют в своем распоряжении инструментарий для отслеживания различного рода рекламных форматов. У Google даже заявлен некий алгоритм "полезной площади" страницы, т.е. если на видимой части страницы много статичного контента (сюда при желании можно отнести и рекламные блоки тизера), тогда вступает в дело Панда - лишая сайт посетителей.
Вряд ли кто может угадать, если Google будут нужен рост прибыли, перекроет он кислород тизеркам, чтобы альтернатива осталась одна - контекстная реклама. Но скорее всего техническая возможность имеется.
Я не совсем в этом разбираюсь, это так, просто мысли вслух. Хотелось бы узнать у спецов, прокатит ли такая фича?
Техническая возможность закрытия подключаемых файлов имеется. Выносите код в отдельный файл и закрываете в robots.txt.
У меня новостной сайт, поставил там тизерки от тизернета. Никаких проблем нет, финансы капают, на трафик никак не повлияло. Конечно весь код в noindex поставил и nofollow :)
У меня новостной сайт, поставил там тизерки от тизернета. Никаких проблем нет, финансы капают, на трафик никак не повлияло. Конечно весь код в noindex поставил и nofollow
У меня на "не свежем" сайте тоже тизеры висят - все нормально, трафик только растет. Интересно как будут относиться ПС к новым сайтам с тизерками?
тогда вступает в дело Панда - лишая сайт посетителей.
Я один из сайтов из-под Панды вывел, когда сайт подавал на перерасмотрение, все тизеры не снимал, и через время трафик вернулся. Исходя из этого можно сделать вывод, что гугл (по крайней мере сейчас) не так критично относится к таким партнеркам.
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:24 ----------
Вот как раз одна из лучших белых тизерок 1к-30$
Туда антивирус не пускает, ну просто гениальная "белая" тизерка! 😂
У меня на "не свежем" сайте тоже тизеры висят - все нормально, трафик только растет. Интересно как будут относиться ПС к новым сайтам с тизерками?
Сайт относительно новый. Если это не попап окна, то ПС вполне нормально к этому относиться.
Спасибо за ответы!
Видно тема актуальная.