Как составить ТЗ?

[Удален]
319

Нужно подготовить программисту полное ТЗ по созданию сайта-сервиса (флеш-приложение с элементами графики).

Можно конечно отдать специалистам составление ТЗ, однако они все равно могуть упустить много нюансов и в данном случае я доверяю только себе. Или же все-таки воспользоваться услугами?

Как правильно составить ТЗ, в каких редакторах. При условии, что нужно сделать наброски. Если у кого есть готовое ТЗ для образца, то прошу скинуть, однако интересует ТЗ именно в графической части и в навигации по приложению.

Заранее все спасибо за советы.

F
На сайте с 16.01.2010
267
bratka_panya:
Можно конечно отдать специалистам составление ТЗ, однако они все равно могуть упустить много нюансов и в данном случае я доверяю только себе.

Думаете, что вы сможете сделать лучше, чем те, кто в этом уже имеет опыт? Конечно нет. Пусть ТЗ вам сделают специалисты, а вы в свою очередь сможете внести свои правки.

bratka_panya:
Как правильно составить ТЗ, в каких редакторах. При условии, что нужно сделать наброски. Если у кого есть готовое ТЗ для образца, то прошу скинуть, однако интересует ТЗ именно в графической части и в навигации по приложению.

Это лучше спросить у самого программиста, в каком формате и программе, может ему не нужно ничего сверхестественного, достаточно текстового описания в Ворде со рисунками или скриншотами.

Я порой даже на А4 цветными карандашами рисую, сканирую и отправляю. Всё зависит от сложности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий